Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Супы
и
холодные
закуски
Испания
Грибы
с
розмарином
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 10-17
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
1
л
)
Неглубокое
круглое
блюдо
с
крышкой
(
диаметр
приблизительно
22
см
)
Ингредиенты
8
крупных
грибов
(
прибл
. 225
г
),
целиком
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
1
луковица
(50
г
),
нашинкованная
50
г
бекона
,
мелко
порубленного
чёрный
перец
,
молотый
свежий
розмарин
,
измельчённый
125
мл
сухого
белого
вина
125
мл
сливок
2
ст
.
л
.
муки
(20
г
)
1.
Отделите
от
грибов
ножки
и
нарежьте
их
мелкими
ломтиками
.
2.
Смажьте
дно
блюда
маслом
.
Добавьте
лук
,
нарезанный
бекон
и
нарезанные
ножки
грибов
.
Приправьте
перцем
и
розмарином
,
накройте
и
проварите
.
3-5
мин
.
*
900
Вт
Поставьте
остывать
.
3.
Смешайте
100
мл
вина
со
сливками
и
прогрейте
в
отдельной
посуде
с
крышкой
.
1-3
мин
.
*
900
Вт
4.
Смешайте
остатки
вина
с
мукой
,
влейте
в
горячую
смесь
и
проварите
под
крышкой
.
Во
время
приготовления
один
раз
перемешайте
.
прибл
. 1
мин
.
*
900
Вт
5.
Смешайте
грибы
с
беконом
,
положите
в
соус
и
готовьте
на
высокой
подставке
.
6-8
мин
.
**
270
Вт
По
окончании
приготовления
дайте
грибам
постоять
приблизительно
2
минуты
.
Испания
Рулет
из
ветчины
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 13-18
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Неглубокое
овальное
блюдо
для
запеканки
(
длина
прибл
. 26
см
)
Ингредиенты
150
г
свежего
шпината
,
без
стеблей
150
г
творога
, 6%
жирности
50
г
тёртого
эмментальского
сыра
перец
паприка
,
неострая
6
тонких
ломтиков
готовой
ветчины
(300
г
)
125
мл
воды
125
мл
сливок
2
ст
.
л
.
муки
(20
г
)
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
1
ч
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(
для
смазывания
посуды
)
Совет
:
в
этом
рецепте
можно
применять
и
готовый
соус
бешамель
.
1.
Мелко
нарежьте
шпинат
,
смешайте
с
творогом
и
сыром
и
добавьте
приправы
по
вкусу
.
2.
На
каждый
ломтик
ветчины
положите
столовую
ложку
начинки
и
сверните
рулет
.
Соедините
слои
ветчины
деревянной
шпажкой
.
3.
Приготовьте
соус
«
Бешамель
».
Для
этого
наполните
посуду
водой
,
накройте
и
разогрейте
.
2-4
мин
.
*
900
Вт
Покрошите
сливочное
масло
в
муку
,
смешайте
с
жидкостью
и
взбейте
круглым
венчиком
до
однородной
консистенции
.
Накройте
и
прокипятите
,
пока
смесь
не
загустеет
.
1-2
мин
.
*
900
Вт
Размешайте
и
попробуйте
на
вкус
.
4.
Залейте
соус
в
смазанное
маслом
блюдо
для
запеканки
,
поместите
в
него
рулет
и
готовьте
на
вращающемся
основании
.
10-12
мин
.
**
630
Вт
После
приготовления
дайте
рулету
постоять
приблизительно
5
минут
.












