AEG MCD2660E_MCD2661E - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

 

Блюда

 

из

 

овощей

макаронных

 

изделий

 

и

 

риса

 

 

Австрия

 

Клёцки

 

порций

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 8-11 

минут

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 1 

л

чашек

 

или

 

форм

 

для

 

запеканки

 

Ингредиенты

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (20 

г

луковица

 (50 

г

), 

нашинкованная

 

500 

мл

 

молока

 

200 

г

 

подсушенного

 

нарезанного

 

кубиками

 

хлеба

 (

примерно

 

из

 5 

булочек

яйца

 

 

 
1. 

Нарежьте

 

булочки

 

небольшими

 

кубиками

 

и

 

смочите

 

в

 

молоке

2. 

Распределите

 

масло

 

или

 

маргарин

 

по

 

дну

 

формы

 

и

 

добавьте

 

нашинкованного

 

лука

Накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовиться

1-2 

мин

*

 900 

Вт

 

3. 

Смешайте

 

лук

 

с

 

хлебными

 

кубиками

Добавьте

 

взбитые

 

яйца

 

и

 

тщательно

 

перемешайте

 

до

 

податливой

 

пастообразной

 

консистенции

При

 

необходимости

 

долейте

 

молока

4. 

Равномерно

 

разделите

 

пасту

 

на

 5 

чашек

 

или

 

форм

накройте

 

плёнкой

 

для

 

микроволновых

 

печей

распределите

 

по

 

краю

 

вращающегося

 

основания

 

и

 

поставьте

 

готовиться

6-8 

мин

*

 900 

Вт

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

дайте

 

клёцкам

 

постоять

 

примерно

 2 

минуты

Перед

 

тем

как

 

подать

 

на

 

стол

выложите

 

клёцки

 

на

 

тарелку

 

Италия

 

Лазанья

 

аль

 

форно

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 18-25 

минут

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

неглубокая

 

квадратная

 

форма

 

для

 

запеканки

  (

сторона

 

прибл

. 20 x 20 x 6 

см

с

 

крышкой

 

Ингредиенты

 

300 

г

 

консервированных

 

томатов

 

50 

г

 

ветчины

нарезанной

 

мелкими

 

кубиками

луковица

 (50 

г

), 

нашинкованная

 

зубчик

 

чеснока

 (

измельчённый

250 

г

 

мясного

 

фарша

 (

говяжьего

ст

л

концентрированной

 

томатной

 

пасты

 (30 

г

 

соль

перец

 

 

ореган

тимьян

базилик

 

150 

мл

 

сметаны

 (

крем

 

фреш

100 

мл

 

Молока

 

50 

г

 

тёртого

 

сыра

 

пармезан

 

ч

л

смеси

 

из

 

пряных

 

трав

 

ч

л

оливкового

 

масла

 

 

соль

перец

 

 

мускатный

 

орех

 

ч

л

растительного

 

масла

 

для

 

смазывания

 

посуды

 

125 

г

 

листового

 

теста

 

для

 

лазаньи

 

с

 

зеленью

 

ст

л

тёртого

 

сыра

 

пармезан

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

 

 
1. 

Нарежьте

 

томаты

 

дольками

смешайте

 

с

 

ветчиной

луком

чесноком

мясным

 

фаршем

 

и

 

томатной

 

пастой

Добавьте

 

приправы

 

и

 

готовьте

 

под

 

крышкой

5-8 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 

Смешайте

 

сметану

 

с

 

молоком

сыром

 

пармезан

пряными

 

травами

растительным

 

маслом

 

и

 

специями

3. 

Смажьте

 

форму

 

для

 

суфле

 

и

 

положите

 

на

 

дно

 

1

/

3

 

теста

 

для

 

лазаньи

Выложите

 

на

 

тесто

 

половину

 

смеси

 

с

 

мясным

 

фаршем

 

и

 

полейте

 

небольшим

 

количеством

 

соуса

Добавьте

 

следующую

 

1

/

3

 

теста

 

для

 

лазаньи

на

 

которое

 

снова

 

положите

 

следующий

 

слой

 

смеси

 

с

 

мясным

 

фаршем

 

и

 

частью

 

соуса

Накройте

 

оставшимся

 

листом

 

теста

Последний

 

слой

 

обильно

 

приправьте

 

соусом

 

и

 

посыпьте

 

сыром

 

пармезан

Положите

 

сверху

 

несколько

 

кусочков

 

сливочного

 

масла

 

и

 

готовьте

 

под

 

крышкой

13-17 

мин

*

 630 

Вт

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

лазанью

 

на

 

5-10 

минут

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MCD2660E_MCD2661E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"