Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
из
овощей
,
макаронных
изделий
и
риса
Австрия
Клёцки
5
порций
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 8-11
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
1
л
)
5
чашек
или
форм
для
запеканки
Ингредиенты
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
1
луковица
(50
г
),
нашинкованная
500
мл
молока
200
г
подсушенного
нарезанного
кубиками
хлеба
(
примерно
из
5
булочек
)
3
яйца
1.
Нарежьте
булочки
небольшими
кубиками
и
смочите
в
молоке
.
2.
Распределите
масло
или
маргарин
по
дну
формы
и
добавьте
нашинкованного
лука
.
Накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
.
1-2
мин
.
*
900
Вт
3.
Смешайте
лук
с
хлебными
кубиками
.
Добавьте
взбитые
яйца
и
тщательно
перемешайте
до
податливой
пастообразной
консистенции
.
При
необходимости
долейте
молока
.
4.
Равномерно
разделите
пасту
на
5
чашек
или
форм
,
накройте
плёнкой
для
микроволновых
печей
,
распределите
по
краю
вращающегося
основания
и
поставьте
готовиться
.
6-8
мин
.
*
900
Вт
По
окончании
приготовления
дайте
клёцкам
постоять
примерно
2
минуты
.
Перед
тем
,
как
подать
на
стол
,
выложите
клёцки
на
тарелку
.
Италия
Лазанья
аль
форно
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 18-25
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
неглубокая
квадратная
форма
для
запеканки
(
сторона
прибл
. 20 x 20 x 6
см
)
с
крышкой
Ингредиенты
300
г
консервированных
томатов
50
г
ветчины
,
нарезанной
мелкими
кубиками
1
луковица
(50
г
),
нашинкованная
1
зубчик
чеснока
(
измельчённый
)
250
г
мясного
фарша
(
говяжьего
)
2
ст
.
л
.
концентрированной
томатной
пасты
(30
г
)
соль
,
перец
ореган
,
тимьян
,
базилик
150
мл
сметаны
(
крем
фреш
)
100
мл
Молока
50
г
тёртого
сыра
пармезан
1
ч
.
л
.
смеси
из
пряных
трав
1
ч
.
л
.
оливкового
масла
соль
,
перец
мускатный
орех
1
ч
.
л
.
растительного
масла
для
смазывания
посуды
125
г
листового
теста
для
лазаньи
с
зеленью
1
ст
.
л
.
тёртого
сыра
пармезан
1
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
1.
Нарежьте
томаты
дольками
,
смешайте
с
ветчиной
,
луком
,
чесноком
,
мясным
фаршем
и
томатной
пастой
.
Добавьте
приправы
и
готовьте
под
крышкой
.
5-8
мин
.
*
900
Вт
2.
Смешайте
сметану
с
молоком
,
сыром
пармезан
,
пряными
травами
,
растительным
маслом
и
специями
.
3.
Смажьте
форму
для
суфле
и
положите
на
дно
1
/
3
теста
для
лазаньи
.
Выложите
на
тесто
половину
смеси
с
мясным
фаршем
и
полейте
небольшим
количеством
соуса
.
Добавьте
следующую
1
/
3
теста
для
лазаньи
,
на
которое
снова
положите
следующий
слой
смеси
с
мясным
фаршем
и
частью
соуса
.
Накройте
оставшимся
листом
теста
.
Последний
слой
обильно
приправьте
соусом
и
посыпьте
сыром
пармезан
.
Положите
сверху
несколько
кусочков
сливочного
масла
и
готовьте
под
крышкой
.
13-17
мин
.
*
630
Вт
По
окончании
приготовления
оставьте
лазанью
на
5-10
минут
.












