Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Схемы
автоматического
приготовления
и
разморозки
КНОПКА
РЕЖИМ
АВТОМАТ
.
РАЗМОРОЗКИ
ВЕС
(
диапазон
соответствия
) /
ПОСУДА
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
x1
Ad-1 -
разморозка
Бифштексы
и
отбивные
0,2 – 1,0
кг
(100
г
)
(
начальная
температура
-18°
C)
(
см
.
примечания
далее
)
•
Положите
продукты
на
тарелку
и
поместите
её
в
центре
вращающегося
основания
.
•
Когда
печь
остановится
и
прозвучит
сигнал
,
переверните
продукты
,
снова
разложите
их
и
отделите
друг
от
друга
.
Тонкие
и
прогревшиеся
части
оберните
небольшими
кусками
алюминиевой
фольги
.
•
После
разморозки
на
10-15
минут
полностью
заверните
продукт
в
алюминиевую
фольгу
для
окончательного
оттаивания
.
x2
Ad-2 -
разморозка
Рубленое
мясо
0,2 – 1,0
кг
(100
г
)
(
начальная
температура
-18°
C)
Плёнка
для
микроволновых
печей
(
см
.
примечания
далее
)
•
Накройте
вращающееся
основание
плёнкой
.
•
Положите
рубленое
мясо
на
вращающееся
основание
.
•
Когда
печь
остановится
и
прозвучит
сигнал
,
переверните
мясо
.
По
возможности
извлеките
оттаявшие
кусочки
.
•
После
разморозки
оставьте
на
5-10
минут
для
окончательного
оттаивания
.
x3
Ad-3 -
разморозка
Пирог
0,1 – 1,4
кг
(100
г
)
(
начальная
температура
-18°
C)
Плоская
тарелка
•
Полностью
удалите
упаковку
.
•
Положите
на
плоскую
тарелку
и
поместите
её
в
середине
вращающегося
основания
.
•
После
разморозки
нарежьте
пирог
на
одинаковые
дольки
,
раздвиньте
их
,
чтобы
между
ними
был
промежуток
,
и
оставьте
на
15-
60
минут
для
равномерного
прогрева
.
x4
Ad-4 -
разморозка
Хлеб
0,1 – 1,0
кг
(100
г
)
(
начальная
температура
-18°
C)
Плоская
тарелка
(
эту
программу
рекомендуется
применять
только
для
нарезанного
хлеба
).
•
Разложите
хлеб
на
плоской
тарелке
и
поместите
её
в
центре
вращающегося
основания
.
•
Когда прозвучит
сигнал
,
переверните
и
снова
разложите
хлеб
,
сняв
успевшие
оттаять
ломтики
.
•
После
разморозки
отделите
все
ломтики
друг
от
друга
и
разложите
их
на
широкой
тарелке
.
Накройте
хлеб
алюминиевой
фольгой
и
оставьте
на
5-10
минут
для
окончательного
оттаивания
.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Автоматическая
разморозка
1.
Бифштексы
и
отбивные
должны
быть
заморожены
в
один
слой
.
2.
Рубленое
мясо
должно
замораживаться
в
тонких
брикетах
.
3.
После
переворачивания
оберните
уже
размороженные
части
алюминиевой
фольгой
.
4.
Торт
с
кремом
очень
чувствителен
к
нагреву
микроволнами
.
Для
лучших
результатов
в
случае
быстрого
размягчения
крема
немедленно
выньте
торт
из
печи
и
дайте
ему
постоять
10 - 30
минут
при
комнатной
температуре
.
5.
Бифштексы
и
отбивные
кладите
,
как
показано
на
рисунке
:
Рис
.:
Steaks and Chops
Бифштексы
и
отбивные
Food
Пища
Plate
Тарелка
Turntable
Вращающееся
основание












