Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
из
мяса
,
рыбы
и
птицы
Швейцария
Рыбное
филе
с
c
ырным
соусом
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 21-25
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
1
л
)
Неглубокое
овальное
блюдо
для
запеканки
(
длина
прибл
. 25
см
)
Ингредиенты
4
филе
(
прибл
. 800
г
) –
напр
.,
окунь
,
камбала
,
треска
2
ст
.
л
.
лимонного
сока
соль
1
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
1
луковица
(50
г
),
нашинкованная
2
ст
.
л
.
муки
(20
г
)
100
мл
белого
вина
1
ч
.
л
.
растительного
масла
для
смазывания
посуды
100
г
тёртого
эмментальского
сыра
2
ст
.
л
.
нарезанной
петрушки
1.
Промойте
,
вытрите
насухо
филе
и
сбрызните
его
лимонным
соком
.
Оставьте
на
15
минут
,
снова
удалите
лишнюю
влагу
и
посыпьте
солью
.
2.
Смажьте
дно
глубокого
блюда
сливочным
маслом
.
Добавьте
репчатый
лук
,
нарезанный
кубиками
,
накройте
крышкой
и
пропарьте
.
1-2
мин
.
*
900
Вт
3.
Смешайте
лук
с
мукой
.
Долейте
белого
вина
и
перемешайте
.
4.
Смажьте
блюдо
для
запеканки
и
положите
в
него
рыбу
.
Полейте
рыбу
соусом
и
посыпьте
тёртым
сыром
.
Поставьте
готовиться
на
низкой
подставке
.
1.
7-8
мин
.
*
450
ВТ
,
затем
2.
14-16
мин
.
**
450
Вт
После
приготовления
дайте
рыбе
постоять
приблизительно
2
минуты
.
Блюдо
подаётся
на
стол
с
нашинкованной
петрушкой
.
Блюда
из
овощей
,
макаронных
изделий
и
риса
Германия
Запеканка
из
кабачков
с
макаронами
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 37-44
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Блюдо
для
запеканки
(
длина
прибл
. 26
см
)
Ингредиенты
500
мл
воды
1/2
ч
.
л
.
растительного
масла
80
г
макарон
400
г
консервированных
нарезанных
томатов
3
луковицы
(150
г
),
нашинкованные
базилик
,
тимьян
,
соль
,
перец
1
ст
.
л
.
растительного
масла
для
смазывания
посуды
450
г
кабачков
,
нарезанных
дольками
150
г
сметаны
2
яйца
100
г
тёртого
сыра
чеддер
1.
Налейте
в
кастрюлю
воды
,
добавьте
растительное
масло
и
соль
,
накройте
и
доведите
до
кипения
.
3-4
мин
.
*
900
Вт
2.
Разломите
макароны
и
положите
их
в
кастрюлю
.
Перемешайте
и
дождитесь
,
пока
они
разварятся
.
9-11
мин
.
*
270
Вт
Слейте
воду
и
остудите
макароны
.
3.
Перемешайте
томаты
с
луком
и
обильно
приправьте
специями
.
Добавьте
макароны
и
полейте
сверху
томатным
соусом
.
Сверху
разложите
ломтики
кабачка
.
4.
Взбейте
сметану
с
яйцами
и
полейте
получившейся
смесью
блюдо
.
Сверху
посыпьте
тёртым
сыром
.
Поставьте
готовиться
на
низкой
подставке
.
1. 18-21
мин
.
*
900
Вт
затем
2. 7-8
мин
.
**
630
Вт
По
окончании
приготовления
оставьте
на
5-10
минут
.












