AEG MCD2660E_MCD2661E - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

 

Супы

 

и

 

холодные

 

закуски

 

 

Франция

 

Луковый

 

суп

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 14-17 

минут

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

супницы

 (200 

мл

Ингредиенты

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

луковицы

 (100 

г

), 

нарезанные

 

колечками

 

800 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

 

соль

перец

 

ломтика

 

хлеба

 

для

 

гренок

 

ст

л

тёртого

 

сыра

 (40 

г

 

 
1. 

Положите

 

в

 

кастрюлю

 

сливочное

 

масло

нарезанное

 

кусочками

Добавьте

 

нарезанный

 

лук

мясной

 

бульон

 

и

 

приправы

Накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовиться

 

в

 

режиме

 

СВЧ

9-11 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 

Подсушите

 

ломтики

 

хлеба

нарежьте

 

их

 

кубиками

 

и

 

поровну

 

положите

 

в

 

четыре

 

супницы

Поверх

 

гренок

 

вылейте

 

суп

 

и

 

посыпьте

 

сверху

 

сыром

3. 

Поместите

 

супницы

 

на

 

вращающееся

 

основание

 

и

 

обварите

 

слой

 

сыра

 

до

 

золотистого

 

цвета

 

в

 

режиме

 

верхнего

 

гриля

6-7 

мин

*

 

 

Швеция

 

Суп

 

с

 

крабами

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 11-15 

минут

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

Ингредиенты

 

луковица

 (50 

г

), 

нашинкованная

 

50 

г

 

моркови

 (

нарезанной

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (30 

г

500 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

100 

мл

 

белого

 

вина

 

и

 100 

мл

 

мадеры

 

200 

г

 

консервированного

 

мяса

 

крабов

 

½ 

лаврового

 

листа

 

горошины

 

белого

 

перца

 

 

тимьян

 

ст

л

муки

 (30 

г

100 

мл

 

сливок

 

 

 
1. 

Положите

 

овощи

 

в

 

кастрюлю

 

с

 2 

ст

л

жира

Накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовиться

 

в

 

режиме

 

СВЧ

2-3 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 

Добавьте

 

к

 

овощам

 

смесь

 

мясного

 

бульона

белого

 

вина

 

и

 

мадеры

 

с

 

мясом

 

крабов

 

и

 

приправами

Накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовиться

 

в

 

режиме

 

СВЧ

7-9 

мин

*

 450 

Вт

 

3. 

Извлеките

 

из

 

супа

 

лавровый

 

лист

 

и

 

горошины

 

белого

 

перца

Разведите

 

муку

 

в

 

небольшом

 

объёме

 

холодной

 

воды

 

и

 

долейте

 

в

 

суп

Добавьте

 

сливки

перемешайте

 

и

 

подогрейте

 

суп

2-3 

мин

*

 900 

Вт

 

4. 

Снова

 

перемешайте

 

суп

 

и

 

дайте

 

ему

 

настояться

 

примерно

 5 

минут

Непосредственно

 

перед

 

тем

как

 

подать

 

к

 

столу

добавьте

 

масло

 

Швейцария

 

Суп

 

с

 

ячневой

 

крупой

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 27-34 

минуты

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

Ингредиенты

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (20 

г

луковица

 (50 

г

), 

нашинкованная

 

1-2 

моркови

 (130 

г

), 

нарезанные

 

кружками

 

15 

г

 

сельдерея

нашинкованного

 

лук

-

порей

 (130 

г

), 

нарезанный

 

колечками

 

листа

 

белокочанной

 

капусты

 (100 

г

), 

нашинкованных

 

200 

г

 

телячьих

 

костей

 

50 

г

 

нарезанного

 

бекона

 

с

 

прослойками

 

жира

 

 

перец

 

50 

г

 

ячневой

 

крупы

 

700 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

сосиски

 

 

 
1. 

Положите

 

в

 

кастрюлю

 

масло

 

и

 

репчатый

 

лук

Накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовиться

прибл

. 1-2 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 

Добавьте

 

в

 

кастрюлю

 

овощи

Положите

 

кости

бекон

 

и

 

крупу

 

и

 

залейте

 

сверху

 

мясным

 

бульоном

Приправьте

 

солью

Накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовиться

 

в

 

режиме

 

СВЧ

1. 9-11 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 17-21 

мин

*

 450 

Вт

 

3. 

Нарежьте

 

сосиски

 

на

 

мелкие

 

кусочки

 

и

 

прогрейте

 

их

 

в

 

кастрюле

 

в

 

течение

 5 

минут

4. 

По

 

окончании

 

приготовления

 

дайте

 

супу

 

настояться

 

примерно

 5 

минут

Непосредственно

 

перед

 

тем

как

 

подать

 

на

 

стол

извлеките

 

из

 

супа

 

кости

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MCD2660E_MCD2661E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"