Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Супы
и
холодные
закуски
Франция
Луковый
суп
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 14-17
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
4
супницы
(200
мл
)
Ингредиенты
1
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
2
луковицы
(100
г
),
нарезанные
колечками
800
мл
густого
мясного
бульона
соль
,
перец
2
ломтика
хлеба
для
гренок
4
ст
.
л
.
тёртого
сыра
(40
г
)
1.
Положите
в
кастрюлю
сливочное
масло
,
нарезанное
кусочками
.
Добавьте
нарезанный
лук
,
мясной
бульон
и
приправы
.
Накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
в
режиме
СВЧ
.
9-11
мин
.
*
900
Вт
2.
Подсушите
ломтики
хлеба
,
нарежьте
их
кубиками
и
поровну
положите
в
четыре
супницы
.
Поверх
гренок
вылейте
суп
и
посыпьте
сверху
сыром
.
3.
Поместите
супницы
на
вращающееся
основание
и
обварите
слой
сыра
до
золотистого
цвета
в
режиме
верхнего
гриля
.
6-7
мин
.
*
Швеция
Суп
с
крабами
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 11-15
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Ингредиенты
1
луковица
(50
г
),
нашинкованная
50
г
моркови
(
нарезанной
)
3
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(30
г
)
500
мл
густого
мясного
бульона
100
мл
белого
вина
и
100
мл
мадеры
200
г
консервированного
мяса
крабов
½
лаврового
листа
3
горошины
белого
перца
тимьян
3
ст
.
л
.
муки
(30
г
)
100
мл
сливок
1.
Положите
овощи
в
кастрюлю
с
2
ст
.
л
.
жира
.
Накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
в
режиме
СВЧ
.
2-3
мин
.
*
900
Вт
2.
Добавьте
к
овощам
смесь
мясного
бульона
,
белого
вина
и
мадеры
с
мясом
крабов
и
приправами
.
Накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
в
режиме
СВЧ
.
7-9
мин
.
*
450
Вт
3.
Извлеките
из
супа
лавровый
лист
и
горошины
белого
перца
.
Разведите
муку
в
небольшом
объёме
холодной
воды
и
долейте
в
суп
.
Добавьте
сливки
,
перемешайте
и
подогрейте
суп
.
2-3
мин
.
*
900
Вт
4.
Снова
перемешайте
суп
и
дайте
ему
настояться
примерно
5
минут
.
Непосредственно
перед
тем
,
как
подать
к
столу
,
добавьте
масло
.
Швейцария
Суп
с
ячневой
крупой
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 27-34
минуты
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Ингредиенты
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
1
луковица
(50
г
),
нашинкованная
1-2
моркови
(130
г
),
нарезанные
кружками
15
г
сельдерея
,
нашинкованного
1
лук
-
порей
(130
г
),
нарезанный
колечками
3
листа
белокочанной
капусты
(100
г
),
нашинкованных
200
г
телячьих
костей
50
г
нарезанного
бекона
с
прослойками
жира
перец
50
г
ячневой
крупы
700
мл
густого
мясного
бульона
4
сосиски
1.
Положите
в
кастрюлю
масло
и
репчатый
лук
.
Накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
.
прибл
. 1-2
мин
.
*
900
Вт
2.
Добавьте
в
кастрюлю
овощи
.
Положите
кости
,
бекон
и
крупу
и
залейте
сверху
мясным
бульоном
.
Приправьте
солью
.
Накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
в
режиме
СВЧ
.
1. 9-11
мин
.
*
900
Вт
2. 17-21
мин
.
*
450
Вт
3.
Нарежьте
сосиски
на
мелкие
кусочки
и
прогрейте
их
в
кастрюле
в
течение
5
минут
.
4.
По
окончании
приготовления
дайте
супу
настояться
примерно
5
минут
.
Непосредственно
перед
тем
,
как
подать
на
стол
,
извлеките
из
супа
кости
.












