Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Схемы
автоматического
приготовления
и
разморозки
КНОПКА
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С
ГРИЛЕМ
2
ВЕС
(
диапазон
соответствия
) /
ПОСУДА
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
x1
A2-1 –
приготовление
Печёный
картофель
по
-
французски
,
крупный
(
рекомендуемый
для
обычных
печей
)
0,20 – 0,40
кг
(50
г
)
(
начальная
температура
-18° C)
Круглый
противень
Высокая
подставка
•
Выньте
замороженный
жареный
картофель
из
упаковки
и
поместите
его
на
круглый
противень
.
•
Поставьте
противень
в
печь
на
высокой
подставке
.
•
Когда
прозвучит
сигнал
,
переверните
картофель
.
•
По
окончании
приготовления
снимите
с
противня
и
подайте
к
столу
в
тарелке
(
выдержка
после
приготовления
не
требуется
).
•
Посолите
по
вкусу
.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
противень
при
разогреве
становится
очень
горячим
.
Во
избежание
ожогов
для
извлечения
противня
из
печи
пользуйтесь
прихватками
.
x2
A2-2 –
приготовление
Гриль
на
шампурах
См
.
рецепты
на
стр
. 35.
0,20 – 0,80
кг
(100
г
)
(
начальная
температура
5° C)
Высокая
подставка
•
Подготовьте
шампуры
с
мясом
.
•
Положите
на
высокую
подставку
и
поставьте
готовиться
.
•
Когда
прозвучит
сигнал
,
переверните
шампуры
.
•
По
окончании
приготовления
снимите
мясо
с
шампуров
и
подайте
к
столу
в
тарелке
(
выдержка
после
приготовления
не
требуется
).
A2-3 –
приготовление
Куриные
ножки
0,20 – 0,80
кг
(50
г
)
(
начальная
температура
5° C)
Высокая
подставка
x3
Ингредиенты
для
приготовления
0,6
кг
куриных
ножек
: 3
ножки
, 1-2
ст
.
л
.
растительного
масла
, ½
ч
.
л
.
соли
, 1
ч
.
л
.
сладкой
паприки
, 1
ч
.
л
.
розмарина
•
Смешайте
ингредиенты
и
полейте
смесью
куриные
ножки
.
•
Проколите
кожу
на
куриных
ножках
.
•
Поставьте
куриные
ножки
на
высокую
подставку
,
чтобы
узкая
часть
была
расположена
по
центру
.
•
Когда
прозвучит
сигнал
,
переверните
ножки
.
•
После
приготовления
оставьте
примерно
на
5
минут
.
A2-4 –
приготовление
Курица
гриль
0,9 – 1,8
кг
(100
г
)
(
начальная
температура
5° C)
Низкая
подставка
x4
Ингредиенты
для
приготовления
1,2
кг
курицы
:
соль
и
перец
, 1
ч
.
л
.
сладкой
паприки
, 2
ст
.
л
.
растительного
масла
•
Смешайте
ингредиенты
и
полейте
смесью
курицу
.
•
Проколите
кожу
курицы
.
•
Положите
курицу
на
подставку
вниз
грудкой
.
•
Когда
прозвучит
сигнал
,
переверните
курицу
.
•
После
приготовления
оставьте
в
печи
примерно
на
3
минуты
,
затем
извлеките
и
подайте
к
столу
на
тарелке
.












