Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
из
мяса
,
рыбы
и
птицы
Греция
Фаршированные
баклажаны
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 17-22
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
1
л
)
Неглубокое
овальное
блюдо
для
запеканки
(
длина
прибл
. 30
см
),
с
крышкой
Ингредиенты
2
баклажана
без
плодоножек
(
прибл
. 250
г
)
3
томата
(
прибл
. 200
г
)
1
ст
.
л
.
оливкового
масла
для
смазывания
посуды
2
луковицы
(100
г
),
нарезанные
4
неострых
зелёных
перца
чили
200
г
рубленого
мяса
(
говядины
или
баранины
)
2
зубчика
чеснока
(
измельчённых
)
2
ст
.
л
.
нарезанной
петрушки
соль
,
перец
светло
-
красная
паприка
60
г
сыра
“
Фета
”
или
брынзы
(
нарезать
кубиками
)
Совет
:
баклажаны
можно
заменить
кабачками
.
1.
Разрежьте
баклажаны
вдоль
пополам
.
Удалите
содержимое
чайной
ложкой
,
оставив
стенки
толщиной
1
см
.
Посыпьте
баклажаны
солью
и
нарежьте
извлечённую
мякоть
.
2.
Два
томата
отделите
от
кожицы
и
мелко
нарежьте
,
предварительно
удалив
плодоножки
.
3.
Дно
кастрюли
смажьте
оливковым
маслом
.
Добавьте
лук
,
накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
.
прибл
. 2
мин
.
*
900
Вт
4.
Удалите
из
перцев
чили
плодоножки
и
семена
.
Перцы
нарежьте
колечками
.
1
/
3
отложите
для
гарнира
.
Смешайте
рубленое
мясо
с
измельчённой
мякотью
баклажанов
,
луком
и
томатами
,
колечками
перца
чили
,
раздавленными
зубчиками
чеснока
и
петрушкой
.
Добавьте
приправы
по
вкусу
.
5.
Удалите
лишний
сок
из
половинок
баклажанов
.
Заполните
фаршем
наполовину
,
сверху
положите
сыр
из
овечьего
молока
,
затем
добавьте
оставшуюся
начинку
.
6.
Разложите
половинки
баклажанов
в
смазанное
огнеупорное
блюдо
,
поместите
его
на
низкую
подставку
и
поставьте
готовиться
.
11-13
мин
.
**
630
Вт
Приправьте
половинки
баклажанов
колечками
перца
чили
и
дольками
помидоров
и
продолжайте
приготовление
.
4-7
мин
.
**
630
Вт
По
окончании
приготовления
дайте
баклажанам
постоять
примерно
2
минуты
.
Германия
Форель
с
миндалём
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 16-19
минут
Посуда
:
неглубокое
овальное
блюдо
для
запеканки
(
длина
прибл
. 32
см
)
Ингредиенты
4
тушки
форели
(200
г
),
без
потрохов
сок
из
одного
лимона
соль
30
г
сливочного
масла
или
маргарина
5
ст
.
л
.
муки
(50
г
)
1
ч
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(
для
смазывания
посуды
)
50
г
измельчённого
миндаля
1.
Промойте
и
вытрите
насухо
форель
и
сбрызните
её
лимонным
соком
.
Посолите
форель
изнутри
и
снаружи
и
оставьте
на
15
минут
.
2.
Растопите
сливочное
масло
.
1
мин
.
*
900
Вт
3.
Вытрите
рыбу
насухо
,
намажьте
топлёным
маслом
и
обваляйте
в
муке
.
4.
Смажьте
блюдо
для
запеканки
.
Положите
форель
в
блюдо
и
поставьте
готовиться
на
низкую
подставку
.
По
прошествии
2
/
3
времени
приготовления
переверните
форель
и
посыпьте
миндалём
.
15-18
мин
.
*
450
Вт
По
окончании
приготовления
оставьте
примерно
на
2
минуты
.
Совет
:
отличным
гарниром
к
этому
блюду
будет
картофель
с
петрушкой
и
салат
с
зеленью
.












