AEG MCD2660E_MCD2661E - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

 

Блюда

 

из

 

мяса

рыбы

 

и

 

птицы

 

Греция

 

Фаршированные

 

баклажаны

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 17-22 

минут

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 1 

л

Неглубокое

 

овальное

 

блюдо

 

для

 

запеканки

  (

длина

 

прибл

. 30 

см

), 

с

 

крышкой

 

Ингредиенты

 

баклажана

 

без

 

плодоножек

 (

прибл

. 250 

г

томата

 (

прибл

. 200 

г

ст

л

оливкового

 

масла

 

для

 

смазывания

 

посуды

 

луковицы

 (100 

г

), 

нарезанные

 

неострых

 

зелёных

 

перца

 

чили

 

200 

г

 

рубленого

 

мяса

 (

говядины

 

или

 

баранины

зубчика

 

чеснока

 (

измельчённых

ст

л

нарезанной

 

петрушки

 

 

соль

перец

 

 

светло

-

красная

 

паприка

 

60 

г

 

сыра

 “

Фета

” 

или

 

брынзы

 (

нарезать

 

кубиками

Совет

баклажаны

 

можно

 

заменить

 

кабачками

 
1. 

Разрежьте

 

баклажаны

 

вдоль

 

пополам

Удалите

 

содержимое

 

чайной

 

ложкой

оставив

 

стенки

 

толщиной

 1 

см

Посыпьте

 

баклажаны

 

солью

 

и

 

нарежьте

 

извлечённую

 

мякоть

2. 

Два

 

томата

 

отделите

 

от

 

кожицы

 

и

 

мелко

 

нарежьте

предварительно

 

удалив

 

плодоножки

3. 

Дно

 

кастрюли

 

смажьте

 

оливковым

 

маслом

Добавьте

 

лук

накройте

 

крышкой

 

и

 

поставьте

 

готовиться

прибл

. 2 

мин

*

 900 

Вт

 

4. 

Удалите

 

из

 

перцев

 

чили

 

плодоножки

 

и

 

семена

Перцы

 

нарежьте

 

колечками

1

/

3

 

отложите

 

для

 

гарнира

Смешайте

 

рубленое

 

мясо

 

с

 

измельчённой

 

мякотью

 

баклажанов

луком

 

и

 

томатами

колечками

 

перца

 

чили

раздавленными

 

зубчиками

 

чеснока

 

и

 

петрушкой

Добавьте

 

приправы

 

по

 

вкусу

5. 

Удалите

 

лишний

 

сок

 

из

 

половинок

 

баклажанов

Заполните

 

фаршем

 

наполовину

сверху

 

положите

 

сыр

 

из

 

овечьего

 

молока

затем

 

добавьте

 

оставшуюся

 

начинку

6. 

Разложите

 

половинки

 

баклажанов

 

в

 

смазанное

 

огнеупорное

 

блюдо

поместите

 

его

 

на

 

низкую

 

подставку

 

и

 

поставьте

 

готовиться

11-13 

мин

**

 630 

Вт

 

Приправьте

 

половинки

 

баклажанов

 

колечками

 

перца

 

чили

 

и

 

дольками

 

помидоров

 

и

 

продолжайте

 

приготовление

4-7 

мин

**

 630 

Вт

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

дайте

 

баклажанам

 

постоять

 

примерно

 2 

минуты

 

Германия

 

Форель

 

с

 

миндалём

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 16-19 

минут

 

Посуда

неглубокое

 

овальное

 

блюдо

 

для

 

запеканки

 

(

длина

 

прибл

. 32 

см

Ингредиенты

 

тушки

 

форели

 (200 

г

), 

без

 

потрохов

 

 

сок

 

из

 

одного

 

лимона

 

 

соль

 

30 

г

 

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

ст

л

муки

 (50 

г

ч

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

(

для

 

смазывания

 

посуды

50 

г

 

измельчённого

 

миндаля

 

 

 
1. 

Промойте

 

и

 

вытрите

 

насухо

 

форель

 

и

 

сбрызните

 

её

 

лимонным

 

соком

Посолите

 

форель

 

изнутри

 

и

 

снаружи

 

и

 

оставьте

 

на

 15 

минут

2. 

Растопите

 

сливочное

 

масло

мин

*

 900 

Вт

 

3. 

Вытрите

 

рыбу

 

насухо

намажьте

 

топлёным

 

маслом

 

и

 

обваляйте

 

в

 

муке

4. 

Смажьте

 

блюдо

 

для

 

запеканки

Положите

 

форель

 

в

 

блюдо

 

и

 

поставьте

 

готовиться

 

на

 

низкую

 

подставку

По

 

прошествии

 

2

/

3

 

времени

 

приготовления

 

переверните

 

форель

 

и

 

посыпьте

 

миндалём

15-18 

мин

*

 450 

Вт

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

примерно

 

на

 2 

минуты

Совет

отличным

 

гарниром

 

к

 

этому

 

блюду

 

будет

 

картофель

 

с

 

петрушкой

 

и

 

салат

 

с

 

зеленью

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MCD2660E_MCD2661E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"