Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюда
из
овощей
,
макаронных
изделий
,
риса
и
пасты
Швейцария
Рисотто
“
Тессин
”
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
.20-25
минут
Посуда
:
кастрюля
с
крышкой
(
на
2
л
)
Ингредиенты
50
г
бекона
с
прослойками
жира
2
ст
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
(20
г
)
1
луковица
(50
г
),
нашинкованная
200
г
риса
для
десертов
(«Arboris»)
400
мл
густого
мясного
бульона
70
г
тёртого
сыра
“
Сбринц
” (
можно
заменить
тёртым
эмментальским
сыром
)
1
щепотка
шафрана
соль
,
перец
1.
Нарежьте
бекон
кубиками
.
Смажьте
дно
посуды
маслом
.
Положите
в
неё
лук
и
кубики
бекона
,
накройте
и
поставьте
тушиться
.
2-3
мин
.
*
900
Вт
2.
Добавьте
рис
,
залейте
мясным
бульоном
,
доведите
до
кипения
и
варите
при
медленном
кипении
.
1. 3-5
мин
.
*
900
Вт
,
затем
2. 15-17
мин
.
*
270
Вт
По
окончании
приготовления
оставьте
примерно
на
3-5
минут
.
3.
Смешайте
сыр
с
шафраном
и
приправьте
по
вкусу
.
Совет
:
к
этому
блюду
хорошо
подойдут
жареные
грибы
-
лисички
или
шампиньоны
–
с
салатом
-
ассорти
.
Напитки
,
десерты
и
пирожные
Испания
Персики
с
меренгами
Рецепт
рассчитан
на
приготовление
прибл
. 8
порций
Время
приготовления
в
печи
:
прибл
. 3-5
минут
Посуда
:
неглубокая
круглая
стеклянная
форма
(
диаметр
приблизительно
24
см
)
Ингредиенты
470
г
консервированных
половинок
персиков
без
сиропа
2
сырых
яичных
белка
70
г
сахара
75
г
измельчённого
миндаля
2
яичных
желтка
2
ст
.
л
.
коньяка
1
ч
.
л
.
сливочного
масла
или
маргарина
для
смазывания
посуды
1.
Слейте
сироп
с
персиков
.
2.
Взбейте
яичные
белки
до
густой
консистенции
.
Затем
постепенно
добавьте
сахар
(35
г
).
3.
Смешайте
миндаль
,
оставшийся
сахар
(35
г
),
яичные
желтки
и
коньяк
.
4.
Наполните
смесью
половинки
персиков
.
Поверх
начинки
положите
взбитые
белки
.
5.
Смажьте
блюдо
для
запеканки
.
Поместите
персики
в
стеклянное
блюдо
и
поставьте
готовиться
в
режиме
гриля
на
низкой
подставке
.
3-5
мин
.
**
630
Вт












