AEG MCD2660E_MCD2661E - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

 

Блюда

 

из

 

овощей

макаронных

 

изделий

риса

 

и

 

пасты

 

Швейцария

 

Рисотто

 “

Тессин

” 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

.20-25 

минут

 

Посуда

кастрюля

 

с

 

крышкой

 (

на

 2 

л

Ингредиенты

 

50 

г

 

бекона

 

с

 

прослойками

 

жира

 

ст

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 (20 

г

луковица

 (50 

г

), 

нашинкованная

 

200 

г

 

риса

 

для

 

десертов

 («Arboris») 

400 

мл

 

густого

 

мясного

 

бульона

 

70 

г

 

тёртого

 

сыра

  “

Сбринц

” (

можно

 

заменить

 

тёртым

 

эмментальским

 

сыром

щепотка

 

шафрана

 

 

соль

перец

 

1. 

Нарежьте

 

бекон

 

кубиками

Смажьте

 

дно

 

посуды

 

маслом

Положите

 

в

 

неё

 

лук

 

и

 

кубики

 

бекона

накройте

 

и

 

поставьте

 

тушиться

2-3 

мин

*

 900 

Вт

 

2. 

Добавьте

 

рис

залейте

 

мясным

 

бульоном

доведите

 

до

 

кипения

 

и

 

варите

 

при

 

медленном

 

кипении

1. 3-5 

мин

*

 900 

Вт

затем

 

2. 15-17 

мин

*

 270 

Вт

 

По

 

окончании

 

приготовления

 

оставьте

 

примерно

 

на

 3-5 

минут

3. 

Смешайте

 

сыр

 

с

 

шафраном

 

и

 

приправьте

 

по

 

вкусу

 

Совет

к

 

этому

 

блюду

 

хорошо

 

подойдут

 

жареные

 

грибы

 - 

лисички

 

или

 

шампиньоны

 – 

с

 

салатом

-

ассорти

Напитки

десерты

 

и

 

пирожные

 

Испания

 

Персики

 

с

 

меренгами

 

Рецепт

 

рассчитан

 

на

 

приготовление

 

прибл

. 8 

порций

 

Время

 

приготовления

 

в

 

печи

прибл

. 3-5 

минут

 

Посуда

неглубокая

 

круглая

 

стеклянная

 

форма

 

(

диаметр

 

приблизительно

 24 

см

Ингредиенты

 

470 

г

 

консервированных

 

половинок

 

персиков

 

без

 

сиропа

 

сырых

 

яичных

 

белка

 

70 

г

 

сахара

 

75 

г

 

измельчённого

 

миндаля

 

яичных

 

желтка

 

ст

л

коньяка

 

ч

л

сливочного

 

масла

 

или

 

маргарина

 

для

 

смазывания

 

посуды

 

1. 

Слейте

 

сироп

 

с

 

персиков

2. 

Взбейте

 

яичные

 

белки

 

до

 

густой

 

консистенции

Затем

 

постепенно

 

добавьте

 

сахар

 (35 

г

). 

3. 

Смешайте

 

миндаль

оставшийся

 

сахар

 (35 

г

), 

яичные

 

желтки

 

и

 

коньяк

4. 

Наполните

 

смесью

 

половинки

 

персиков

Поверх

 

начинки

 

положите

 

взбитые

 

белки

5. 

Смажьте

 

блюдо

 

для

 

запеканки

Поместите

 

персики

 

в

 

стеклянное

 

блюдо

 

и

 

поставьте

 

готовиться

 

в

 

режиме

 

гриля

 

на

 

низкой

 

подставке

3-5 

мин

**

 630 

Вт

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MCD2660E_MCD2661E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"