Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Схемы
приготовления
ТАБЛИЦА
:
РАЗОГРЕВ
ЗАМОРОЖЕННЫХ
ЗАКУСОК
Замороженные
закуски
Кол
-
во
,
г
Режим Мощность
Время
,
мин
Советы
Картофельные
чипсы
250
*
*
630
Вт
3-4
8-10
Поместите
в
неглубокую
тарелку
для
запеканки
и
поставьте
на
высокую
подставку
.
По
истечении
5-6
минут
под
грилем
переверните
. (
Тонкие
чипсы
должны
меньше
времени
находиться
в
гриле
).
*
450
Вт
4-6
300
*
450
Вт
4-6
*
450
Вт
6-7
Пицца
400
*
*
450
Вт
5-7
Поместите
на
низкую
подставку
.
Луковый
пирог
с
пикантной
начинкой
300
*
*
450
Вт
8-10
Поместите
на
низкую
подставку
.
Булочки
с
начинкой
250
*
*
450
Вт
8-10
Поместите
на
высокую
подставку
.
ТАБЛИЦА
:
РАЗМОРОЗКА
Пища
Кол
-
во
,
г
Мощность
Время
,
мин
Советы
Время
выдержки
,
мин
Гуляш
500 270
Вт
8-9
перемешайте
в
середине
разморозки
10-15
Порционная
ветчина
или
колбаса
200 270
Вт
2-3
не
размораживайте
полностью
5
Холодные
закуски
в
нарезке
200 270
Вт
2-4
каждую
минуту
снимайте
ломтики
,
лежащие
с
краю
5
Колбаски
, 8
порций
600 270
Вт
6-8
5-10
4
порции
300 270
Вт
3-5
разложите
в
ряд
,
в
середине
разморозки
переверните
5-10
1200 270
Вт
18-20
поместите
на
перевёрнутую
тарелку
,
переверните
курицу
в
середине
разморозки
30-90
Курица
1000 270
Вт
13-15
поместите
на
перевёрнутую
тарелку
,
переверните
курицу
в
середине
разморозки
30-90
1000 270
Вт
13-15
переверните
в
середине
разморозки
30-90
Куриные
ножки
200 270
Вт
3-4
переверните
в
середине
разморозки
10-15
Куриная
грудка
450 270
Вт
7-9
переверните
в
середине
разморозки
30-90
Рыба
целиком
800 270
Вт
12-13
переверните
в
середине
разморозки
10-15
Рыбное
филе
400 270
Вт
5-7
переверните
в
середине
разморозки
5-10
Краб
300 270
Вт
6-8
в
середине
приготовления
переверните
и
удалите
оттаявшие
части
30
Булочки
, 2
шт
.
80 270
Вт
1–1½
не
размораживайте
полностью
-
Белый
хлеб
,
цельный
батон
500 270
Вт
3-5
переверните
в
середине
разморозки
(
в
толще
продукт
останется
замёрзшим
)
30
Хлеб
из
смеси
различной
муки
,
цельный
батон
1000 270
Вт
8-10
переверните
в
середине
разморозки
(
в
толще
продукт
останется
замёрзшим
)
30
Пирог
, 1
порция
150 270
Вт
1–3
положите
на
тарелку
5
Фруктовый
пирог
, 1
порция
150 270
Вт
2–3
положите
на
тарелку
10
Сливочное
масло
250 270
Вт
1–3
не
размораживайте
полностью
5
Сливки
200 270
Вт
2+2
снимите
крышку
;
после
2
минут
разморозки
положите
в
тарелку
и
поставьте
размораживаться
ещё
на
2
минуты
5-10
Сыр
в
нарезке
200 270
Вт
1–2
не
размораживайте
полностью
10
Фрукты
–
клубника
,
малина
,
вишня
,
слива
250 270
Вт
3-5
положите
рядом
,
равномерно
распределите
,
перемешайте
в
середине
разморозки
5
Для
разморозки
котлет
,
бифштексов
,
рубленого
мяса
,
хлеба
и
пирожных
пользуйтесь
программами
автоматической
разморозки
с
Ad-1
по
Ad-4.
ТАБЛИЦА
:
РАЗМОРОЗКА
И
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пища
Кол
-
во
,
г
Мощность Время
,
мин
Доливаемая
вода
,
ст
.
л
./
мл
Советы
Время
выдержки
,
мин
Рыбное
филе
300 900
Вт
9-11 -
накройте
1-2
Форель
, 1
тушка
250 900
Вт
6-8 -
накройте
1-2
Продукты
на
тарелках
400 900
Вт
8-10 -
накройте
,
перемешайте
через
6
минут
2
Листья
шпината
300 900
Вт
7-10 -
накройте
,
перемешайте
1-2
раза
в
процессе
приготовления
2
Капуста
брокколи
300 900
Вт
6-8 3-5
накройте
,
перемешайте
в
середине
приготовления
2
Горошек
300 900
Вт
6-8 3-5
накройте
,
перемешайте
в
середине
приготовления
2
Кольраби
300 900
Вт
7-8 3-5
накройте
,
перемешайте
в
середине
приготовления
2
Овощные
смеси
500 900
Вт
9-11 3-5
накройте
,
перемешайте
в
середине
приготовления
2
Брюссельская
капуста
300 900
Вт
6-8 3-5
накройте
,
перемешайте
в
середине
приготовления
2
Краснокочанная
капуста
450 900
Вт
10-12 3-5
накройте
,
перемешайте
в
середине
приготовления
2












