Микроволновые печи AEG MCD2660E_MCD2661E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты
для
меню
автоматического
приготовления
ЖАРЕНАЯ
КУРИЦА
С
ОВОЩАМИ
(AC-1)
Пикантное
фрикасе
из
курицы
Ингредиенты
0,5
кг
1,0
кг
1,5
кг
60
г
120
г
180
г
длиннозёрного
риса
(
пропаренного
)
1 1 1
пакетик
шафрана
25
г
50
г
75
г
лука
репчатого
(
нарезанного
кружками
)
50
г
100
г
150
г
красного
перца
(
нарезанного
дольками
)
50
г
100
г
150
г
лука
-
порея
(
нарезанного
полосками
)
150
г
300
г
450
г
Филе
куриной
грудки
(
нарезанной
кубиками
)
перец
,
молотая
паприка
10
г
20
г
30
г
сливочного
масла
или
маргарина
150
мл
300
мл
450
мл
густого
мясного
бульона
Приготовление
1.
Смешайте
рис
с
шафраном
и
положите
на
смазанную
маслом
тарелку
.
2.
Смешайте
репчатый
лук
,
красный
перец
,
лук
-
порей
и
курицу
.
Добавьте
приправы
и
положите
поверх
риса
.
3.
Сверху
добавьте
сливочного
масла
.
4.
Полейте
блюдо
бульоном
и
накройте
плёнкой
для
микроволновых
печей
.
Поставьте
готовиться
в
режиме
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
(AC-1)
, “
жареная
курица
с
овощами
”.
5.
По
окончании
приготовления
оставьте
на
5-10
минут
.
РУБЛЕНОЕ
МЯСО
С
ЛУКОМ
(AC-2)
Ингредиенты
0,5
кг
1,0
кг
1,5
кг
150
г
300
г
450
г
рубленого
мяса
(½
говядины
, ½
свинины
)
50
г
100
г
150
г
лука
репчатого
(
мелко
нарезанного
)
½ 1 1½
яйцо
15
г
30
г
45
г
панировочных
сухарей
из
пшеничного
хлеба
соль
и
перец
115
мл
230
мл
345
мл
густого
мясного
бульона
20
г
40
г
60
г
томатной
пасты
65
г
125
г
190
г
картофеля
(
мелко
нарезанного
)
65
г
125
г
190
г
моркови
(
мелко
нарезанной
)
½
ст
.
л
. 1
ст
.
л
. 1½
ст
.
л
.
нарезанной
петрушки
Приготовление
1.
Смешайте
рубленое
мясо
,
репчатый
лук
,
яйца
и
панировочные
сухари
.
Добавьте
соль
и
перец
.
Положите
мясную
смесь
в
кастрюлю
.
2.
Смешайте
с
бульоном
и
томатной
пастой
.
3.
Долейте
к
мясу
воды
,
добавьте
картофель
,
морковь
и
петрушку
и
тщательно
перемешайте
.
4.
Накройте
крышкой
и
поставьте
готовиться
в
режиме
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
(AC-2)
“
Рубленое
мясо
с
луком
”.
5.
Когда
печь
остановится
и
прозвучит
сигнал
,
перемешайте
блюдо
и
снова
накройте
крышкой
.
6.
После
приготовления
перемешайте
и
оставьте
примерно
на
5
минут
.
Посыпьте
сверху
петрушкой
и
подайте
на
стол
.
РЫБНАЯ
ЗАПЕКАНКА
(A1-1)
Рыбная
запеканка
по
-
итальянски
Ингредиенты
0,5
кг
1,0
кг
1,5
кг
200
г
430
г
630
г
рыбного
филе
½
ст
.
л
. 1
ст
.
л
. 1½
ст
.
л
.
лимонного
сока
½
ст
.
л
. 1
ст
.
л
. 1½
ст
.
л
.
анчоусовой
пасты
30
г
50
г
80
г
тёртого
сыра
“
Гауда
”
соль
и
перец
150
г
300
г
450
г
свежих
томатов
1
ст
.
л
. ½
ст
.
л
.
2
ст
.
л
.
смеси
из
нашинкованных
пряных
трав
100
г
180
г
280
г
сыра
“
Моцарелла
”
½
ст
.
л
. ¾
ст
.
л
.
1
ст
.
л
.
листьев
базилика
(
измельчённых
)
Приготовление
1.
Помойте
и
вытрите
насухо
рыбное
филе
.
Побрызгайте
на
филе
лимонным
соком
,
добавьте
соли
и
анчоусовой
пасты
.
2.
Положите
блюдо
в
тарелку
для
запеканки
(
размер
выбирается
в
зависимости
от
веса
).
3.
Посыпьте
филе
сверху
сыром
“
Гауда
”.
4.
Вымойте
помидоры
и
удалите
плодоножки
.
Нарежьте
помидоры
ломтиками
и
посыпьте
поверх
сыра
.
5.
Приправьте
блюдо
солью
,
перцем
и
смесью
трав
.
6.
Возьмите
сухой
сыр
“
Моцарелла
”,
нарежьте
ломтиками
и
посыпьте
поверх
томатов
.
Посыпьте
сыр
базиликом
.
7.
Положите
блюдо
на
тарелку
для
запеканки
,
поместите
на
низкую
подставку
и
включите
режим
АВТОМАТИЧЕСКОЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С
ГРИЛЕМ
(A1-1)
, “
рыбная
запеканка
”.
8.
По
окончании
приготовления
оставьте
на
5
минут
.












