George Foreman 24640-56 360 - Инструкция по эксплуатации - Страница 81

Грили George Foreman 24640-56 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 116
Загружаем инструкцию
background image

81

VRIJEME PEČENJA I SIGURNOST HRANE

Sljedeća vremena treba koristiti samo informativno. Ona se odnose na svježu ili potpuno odmrznutu hranu 

na postavci 

MAX

MESO

NAPOMENE

VRIJEME (MIN.)

Odrezak

Za najbolje rezultate, pecite odreske kad su na 

sobnoj temperaturi. 

Nakon pečenja, ostavite ih da miruju 3-6 minuta.

Srednje do malo pečeno  

2

Srednje pečeno  3

Dobro pečeno  5 +

Pileća prsa

Pecite dok iz njih ne počne curiti proziran sok.

8-10

Janjeći kotleti

Srednje pečeno  4-6

Dobro pečeno  8

Svinjski kotleti

Pecite dok iz njih ne počne curiti proziran sok. 

Debljina otprilike 1-2 cm.

5-8

Kobasice

Povremeno ih okrećite.

6-10

Burgeri

Povremeno ih okrećite.

6-10

Slanina

3-5

RIBA

Losos

3-5

Kozice

1-2

Plosnata riba

Iverak, list, itd.

2-6

Obla riba

Koljak, bakalar, itd.

3-8

Tuna / sabljarka

5-10

POVRĆE

Paprike

4-6

Plavi patlidžani

Narezani

6-8

Šparoge

3-4

Mrkve

Narezane

5-7

Tikvice

Narezane

1-3

Rajčice

Prepolovljene

2-3

Luk

Narezan na kriške

5-6

Gljive

Cijele, plosnate gljives

3-6

Kukuruz na klipu

4-6

OSTALO

Haloumi (sir)

2-4

• 

Ova vremena pečenja služe samo za orijentaciju. Odnose se na svježu ili potpuno odmrznutu hranu, 

pečenu na srednjoj temperaturi. Kad pečete zamrznutu hranu dodajte 2-3 minuta za morske plodove 

i 3-6 minuta za meso i perad, ovisno o debljini i gustoći hrane.

• 

Provjerite je li hrana pečena. Ako niste sigurni, nastavite još malo s pečenjem.

• 

Kuhajte meso, perad i prerađevine (mljeveno meso, hamburgere, itd) dok se iz njih ne pojavi bistri 

sok. Kuhajte ribu dok joj boja ne postane potpuno mutna.

• 

Kad pečete prethodno pakiranu hranu, slijedite smjernice na pakiranju ili etiketi.

GB

DE

FR

NL

IT

ES

PT

DK

SE

NO

FI

RU

CZ

SK

PL

HR

SI

GR

HU

TR

RO

BG

AE

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к George Foreman 24640-56 360?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"