George Foreman 24640-56 360 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Грили George Foreman 24640-56 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 116
Загружаем инструкцию
background image

36

RECICLAGEM

W

Para evitar problemas ambientais e de saúde devido a substâncias perigosas, os 

aparelhos e baterias recarregáveis e não recarregáveis com um destes símbolos não 

deverão ser eliminados com o lixo doméstico normal. Elimine sempre os produtos 

elétricos e eletrónicos e, quando aplicável, as baterias recarregáveis e não 

recarregáveis, no ponto de reciclagem/recolha oficial apropriado.

Para obter mais receitas, visite: 

http://eu.russellhobbs.com/recipes/

RECEITAS

FRANGO ESCALADO COM MALAGUETA E LIMA 

(4 PESSOAS)

•  4 peitos de frango escalados

•  3 colheres de sopa de malagueta em pó

•  2 colheres de sopa de azeite

•  Sumo e raspa de 1 lima

•  4 dentes de alho, picados finamente

•  1 colher de chá de coentros moídos

•  1 colher de chá de cominhos em pó

•  Sal e pimenta a gosto

1. 

Para fazer a marinada, misture todos os ingredientes, exceto o frango. Verta a marinada sobre o 

frango, certificando-se de que fica totalmente coberto. Cubra com película aderente e deixe a 

marinar no frigorífico durante, pelo menos, 2 hora

2. 

Aqueça o grelhador à temperatura máxima e cozinhe o frango durante 8–10 minutos (dependendo 

da espessura) até o suco sair transparente.

TRUTA GRELHADA RECHEADA COM LIMÃO E SALSA 

(4 PESSOAS)

•  4 trutas escaladas

•  5 rodelas de limão por peixe

•  6–8 folhas de salsa fresca por peixe

•  2 dentes de alho picados por peixe

•  1 colher de sopa de azeite por peixe

•  Sal e pimenta a gosto

1. 

Abra a truta e certifique-se de que não existem espinhas no interior, passando o seu dedo ao de leve 

sobre a carne do peixe. Tempere ambos os lados do peixe e, num dos lados, coloque de forma 

alternada uma rodela de limão seguida de um pedaço de salsa. Espalhe o alho sobre o peixe.

2. 

Verta um fio de azeite. Dobre novamente o peixe.

3. 

Aqueça o grelhador à temperatura máxima. Cozinhe durante 5–8 minutos, dependendo da 

espessura do peixe.

SANDUÍCHE DE QUEIJO FETA, CEBOLA VERMELHA E PIMENTO VERMELHO 

(1 PESSOAS)

•  2 fatias grossas de pão integral

•  50 g de queijo feta

•  ½ cebola vermelha, às rodelas finas

•  ½ pimento vermelho, sem sementes e às 

 

rodelas finas

•  2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

•  Sal e pimenta a gosto

1. 

Misture a cebola, o pimento vermelho, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta. Cozinhe à temperatura 

máxima durante 1–2 minutos até ficarem macios.

2. 

Coloque os pimentos sobre uma fatia de pão. Esfarele o queijo feta por cima e, em seguida, cubra 

com a outra fatia de pão.ad.

3. 

Limpe as placas de grelhar com papel de cozinha e, em seguida, grelhe a sandes durante 2–3 

minutos.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к George Foreman 24640-56 360?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"