George Foreman 24640-56 360 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Грили George Foreman 24640-56 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 116
Загружаем инструкцию
background image

32

BASES PARA PIZZA 

(PARA APROX. 4 - 6 BASES)

•  250 ml agua tibia

•  1 cucharada sopera de aceite de oliva

•  1 cucharadita sopera de sal

•  2 cucharadas soperas de azúcar extrafino

•  400 g harina de fuerza

•  5 g (1 ½ cucharadita) levadura

1. 

Coloque la harina, la sal, el azúcar y la levadura en un bol. Combine el aceite y el agua y vaya 

agregándolos a la harina poco a poco, mezclando bien para formar una masa. 

2. 

Amase en una superficie enharinada durante 5-6 minutos hasta obtener una masa suave y elástica.

3. 

Pase la masa a un bol, tápela y déjela fermentar en un lugar cálido durante 45-60 minutos, hasta que 

haya duplicado su tamaño. Amase de nuevo, vuelva a tapar la masa y deje que fermente otros 45 

minutos. 

4. 

Corte la masa en 4 – 6 trozos iguales y forme una bola con cada trozo. Estire cada bola para formar 

una base de pizza de unos 20 cm de diámetro. 

5. 

Coloque la base en la placa honda y extienda sobre ella una capa fina de salsa de tomate. Añada los 

ingredientes que desee y cocine durante 15-20 minutos.

SALSA DE TOMATE

 (PARA APROX. 500 ML)

•  ½ cebolla picada fina

•  1 cucharada sopera de aceite de oliva

•  2 dientes de ajo picados finos

•  1 cucharada sopera de tomate concentrado

•  una lata de 400 g de tomate troceado

•  50 ml caldo de verduras

•  ½ cucharadita de orégano

•  Sal y pimienta al gusto

• 

1. 

Caliente el aceite en una sartén a fuego fuerte. Agregue la cebolla y el ajo y sofríalos sin dejar de 

remover hasta que se doren y se ablanden. 

2. 

Baje a fuego medio y añada el tomate concentrado. Cocine otros 5-6 minutos, sin dejar de remover.

3. 

Incorpore los ingredientes restantes y lleve a ebullición. Reduzca el fuego y deje hervir a fuego lento 

30-40 minutos. Rectifique de sal, triture con la batidora hasta obtener una pasta y deje enfriar por 

completo. 

4. 

La salsa sobrante puede congelarse una vez fría. Puede utilizarla para preparar boloñesa, por 

ejemplo. 

  

  

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к George Foreman 24640-56 360?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"