Грили George Foreman 24640-56 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

63
ТОМАТНЫЙ СОУС
(ОКОЛО 500 МЛ)
• ½ мелко нарезанной луковицы
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 2 зубчика мелко нарубленного чеснока
• 1 столовая ложка томатной пасты
• 400-граммовая банка мелко нарезанных
помидоров
• 50 мл овощного бульона
• ½ чайной ложки орегано
• Соль и перец по вкусу
1.
Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого,
готовьте еще 30—40 минут. Проверьте, достаточно ли специй, затем аккуратно перемешайте
смесь до образования пасты. Снимите с огня, оставьте до полного остывания
2.
Уменьшите огонь до среднего и добавьте томатную пасту. Готовьте еще 5-6 минут, постоянно
помешивая.
3.
Добавьте остальные ингредиенты и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого,
готовьте еще 30—40 минут. Проверьте, достаточно ли специй, затем аккуратно перемешайте
смесь до образования пасты. Снимите с огня, оставьте до полного остывания.
4.
Оставшийся соус после остывания можно заморозить. Используйте для приготовления соуса
болоньезе и т. п.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)








