СЭНДВИЧ С ФЕТОЙ, КРАСНЫМ ЛУКОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ; ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ БЛЮД ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГЛУБОК УЮ; БОЛЬШОЙ ОМЛЕТ - George Foreman 24640-56 360 - Инструкция по эксплуатации - Страница 62

Грили George Foreman 24640-56 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 116
Загружаем инструкцию
background image

62

СЭНДВИЧ С ФЕТОЙ, КРАСНЫМ ЛУКОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ  

(1 ПОРЦИИ)

•  2 толстых ломтика цельнозернового хлеба

•  50 г феты

•  ½ тонко нарезанной красной луковицы

•  ½ тонко нарезанного красного перца, без  

 семян

•  2 столовые ложки бальзамического уксуса

•  Соль и перец по вкусу

1. 

Смешайте лук, красный перец, бальзамический уксус, соль и молотый перец.  Готовьте при 

максимальной температуре в течение 1-2 минут до размягчения.

2. 

Возьмите ломтик хлеба и положите на него красный перец. Посыпьте сверху фетой, затем 

накройте другим ломтиком хлеба.

3. 

Протрите пластины гриля бумажным полотенцем и готовьте сэндвич на гриле в течение 2-3 минут. 

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ БЛЮД ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГЛУБОК УЮ 

ПЛАСТИНУ

БОЛЬШОЙ ОМЛЕТ 

(6-8 ПОРЦИИ)

•  8 средних яиц

•  250 г мягкого сливочного сыра

•  200 г тертого сыра чеддер

•  2 разноцветных перца, нарезанных кубиками

•  4 стебля мелко нарезанного зеленого лука

•  ½ пучка мелко нарезанного свежего  

 шнитт-лука

•  Соль и перец по вкусу

1. 

Смешайте яйца со сливочным сыром. Приправьте.  Добавьте оставшиеся ингредиенты и 

тщательно перемешайте.

2. 

Разогрейте гриль до максимальной температуры. Залейте яичную смесь в глубокую пластину. 

Накройте крышкой и готовьте в течение 10—12 минут до прожаривания.  Аккуратно выньте 

глубокую пластину и переложите омлет на сервировочную тарелку.

FLAPJACK (СЛАДКАЯ ОВСЯНАЯ ЛЕПЕШКА) 

(НА 1 ГЛУБОКУЮ ПЛАСТИНУ)

•  375 г овсяных хлопьев

•  190 г сливочного масла

•  190 г мягкого коричневого сахара

•  90 г светлой патоки

•  120 г изюма

•  100 г помадки

1. 

Растопите масло, сахар и патоку в сковороде и тщательно перемешайте. Добавьте овсяные 

хлопья, изюм и кусочки помадки.

2. 

Готовьте в глубокой пластине при максимальной температуре в течение 10—12 минут.  Выньте 

и дайте полностью остыть.

ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ

 (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО НА 4—6 ШТ УК)

•  250 мл чуть теплой воды

•  1 столовая ложка оливкового масла

•  1 чайная ложка соли

•  2 столовые ложки мелкозернистого сахара

•  400 г хлебопекарной муки из твердых сортов  

 пшеницы

•  5 г (1 ½ чайной ложки) дрожжей

1. 

Поместите муку, соль, сахар и дрожжи в миску. Смешайте масло и воду, затем постепенно 

добавляйте муку, тщательно перемешивая для образования теста.

2. 

Замешивайте тесто на посыпанной мукой поверхности в течение 5-6 минут, пока оно не станет 

визуально однородным и эластичным на ощупь.

3. 

Положите тесто в миску, накройте и оставьте подниматься в теплом месте на 45—60 минут, 

пока объем теста не увеличится в два раза. Снова вымесите тесто, накройте и оставьте 

подниматься еще на 45 минут.

4. 

Разрежьте тесто на 4—6 равных частей и скатайте из каждой шар. Раскатайте каждый шар в 

основу для пиццы диаметром около 20 см. 

5. 

Поместите основу на глубокую пластину и покройте тонким слоем томатного соуса. Добавьте 

любимую начинку и готовьте приблизительно 15—20 минут.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к George Foreman 24640-56 360?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"