Грили George Foreman 24640-56 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

60
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Время указано в качестве ориентира. Оно актуально для приготовления свежих или полностью
размороженных продуктов в режиме
MAX
.
МЯСО
ПРИМЕЧАНИЯ
ВРЕМЯ (МИНУТЫ)
Стейк
Стейки лучше всего начинать готовить, когда
температура мяса соответствует комнатной.
После жарки дайте мясу полежать 3—6 минут.
Medium rare (слабая
прожарка) 2
Medium (средняя
прожарка) 3
Well done (полная
прожарка) 5 +
Куриная грудка
Готовьте, пока не появится прозрачный сок.
8-10
Бараньи тбивные
Medium (средняя
прожарка) 4-6
Well done (полная
прожарка) 8
Свиные отбивные
Готовьте, пока не появится прозрачный сок.
Толщина около 1-2 см.
5-8
Колбаски
Периодически переворачивайте
6-10
Котлеты для
бургеров
Периодически переворачивайте
6-10
Бекон
3-5
РЫБА
Лосось
3-5
Креветки
1-2
Плоская рыба
Камбала, палтус и т. д.
2-6
Круглая рыба
Пикша, треска и т. д.
3-8
Тунец/меч-рыба
5-10
ОВОЩИ
Перец
4-6
Баклажан
Нарежьте ломтиками
6-8
Спаржа
3-4
Морковь
Нарежьте ломтиками
5-7
Цукини
Нарежьте ломтиками
1-3
Помидоры
Разрежьте пополам
2-3
Лук
Нарежьте дольками
5-6
Грибы
Целые грибы или шляпки
3-6
Кукуруза в очатках
4-6
ДРУГОЕ
Haloumi
(левантийский
сыр халуми)
2-4
•
Время приготовления указано приблизительно. Это время приводится для приготовления
свежих или полностью размороженных пищевых продуктов, когда регулятор температуры
установлен в среднее положение. При приготовлении замороженных продуктов добавьте 2-3
минуты для морепродуктов и 3-6 минут для мяса и птицы, в зависимости от толщины и
плотности пищи.
Содержание
- 59 ПЛАСТИНЫ
- 60 ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
- 61 УХОД И ОБСЛУ ЖИВАНИЕ; К УРИНОЕ ФИЛЕ «БАБОЧКА» С ЧИЛИ И ЛАЙМОМ
- 62 СЭНДВИЧ С ФЕТОЙ, КРАСНЫМ ЛУКОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ; ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛЕДУЮЩИХ БЛЮД ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГЛУБОК УЮ; БОЛЬШОЙ ОМЛЕТ
- 63 ТОМАТНЫЙ СОУС
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)






