ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ - George Foreman 24640-56 360 - Инструкция по эксплуатации - Страница 60

Грили George Foreman 24640-56 360 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 116
Загружаем инструкцию
background image

60

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Время указано в качестве ориентира. Оно актуально для приготовления свежих или полностью 

размороженных продуктов в режиме 

MAX

.  

МЯСО

ПРИМЕЧАНИЯ

ВРЕМЯ (МИНУТЫ)

Стейк

Стейки лучше всего начинать готовить, когда 

температура мяса соответствует комнатной. 
После жарки дайте мясу полежать 3—6 минут.

Medium rare (слабая 

прожарка)  2

Medium (средняя 

прожарка)  3

Well done (полная 

прожарка)  5 +

Куриная грудка

Готовьте, пока не появится прозрачный сок.

8-10

Бараньи тбивные

Medium (средняя 

прожарка)  4-6

Well done (полная 

прожарка)  8

Свиные отбивные

Готовьте, пока не появится прозрачный сок. 

Толщина около 1-2 см.

5-8

Колбаски

Периодически переворачивайте

6-10

Котлеты для 

бургеров

Периодически переворачивайте

6-10

Бекон

3-5

РЫБА

Лосось

3-5

Креветки

1-2

Плоская рыба

Камбала, палтус и т. д.

2-6

Круглая рыба

Пикша, треска и т. д.

3-8

Тунец/меч-рыба

5-10

ОВОЩИ

Перец

4-6

Баклажан

Нарежьте ломтиками

6-8

Спаржа

3-4

Морковь

Нарежьте ломтиками

5-7

Цукини

Нарежьте ломтиками

1-3

Помидоры

Разрежьте пополам

2-3

Лук

Нарежьте дольками

5-6

Грибы

Целые грибы или шляпки

3-6

Кукуруза в очатках

4-6

ДРУГОЕ

Haloumi 

(левантийский 

сыр халуми)

2-4

• 

Время приготовления указано приблизительно. Это время приводится для приготовления 

свежих или полностью размороженных пищевых продуктов, когда регулятор температуры 

установлен в среднее положение. При приготовлении замороженных продуктов добавьте 2-3 

минуты для морепродуктов и 3-6 минут для мяса и птицы, в зависимости от толщины и 

плотности пищи.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к George Foreman 24640-56 360?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"