Хлебобулочные и кондитерские изделия - V-ZUG CSSLZ60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

 Настройки

 Хлебобулочные и кондитерские изделия

/

Хлеб

Профессиональная выпечка

200–220 °C

Нет

35–50 мин

2

Выпекание

180–200 °C

Да

35–50 мин

Режим «Автоматический»

Нет

Придание свежести

Размораживание

140–160 °C

15–25 мин

Плетенка

Профессиональная выпечка

180–200 °C

Нет

25–50 мин

2

Выпекание

Выпекание

Да

Режим «Автоматический»

Нет

Придание свежести

9

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG CSSLZ60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"