Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режим «Автоматический»
Изделия из дрожжевого теста с
начинкой
Применение
Указания
20–55 мин *
Возможность выбора слабого,
среднего и сильного подрумянивания
,
,
Подставка 2 или 1+3
Сладкие и пикантные на вкус изделия из
дрожжевого теста, например:
▪
Круассан с ореховой начинкой
▪
Косичка
▪
Плюшки из дрожжевого теста
▪
«Пицца-плюшки»
Крупные изделия из дрожжевого теста,
например, косичка:
▸ Выбрать настройку «Сильное
подрумянивание».
Маффины, открытый пирог
Применение
Указания
30–45 мин *
Среднее подрумянивание
Подставка 2
▪
Пышки
▪
Открытый пирог из сдобного теста
–
Кекс
Применение
Указания
1 ч–1 ч 15 мин *
Среднее подрумянивание
Подставка 2
Кексы всех видов, например:
▪
Шоколадный кекс
▪
Лимонный кекс
–
* Возможная длительность режима «Автоматический»
43
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Овощи
- 9 Хлебобулочные и кондитерские изделия
- 17 Пирог и пицца
- 18 Картофель
- 19 Запеканка и гратен
- 20 Мясо
- 27 Гарниры
- 30 Зерновые
- 32 Бобовые
- 33 Рыба и морепродукты
- 34 Фрукты и овощи
- 37 Грибы
- 39 Режим «Автоматический»
- 44 Автоматическое разогревание
- 45 Стерилизация, консервирование
- 46 Овощи и фрукты
- 48 Область применения; Тип