Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

EasyCook
Оптимальное использование
Указанные в книгах рецептов к другим приборам температуры камеры и подставки не всегда являются оптимальными для
этого прибора. В следующих таблицах приведены различные данные для оптимального использования.
Указанные значения температуры в камере или температурных интервалов и продолжительности являются ориентировочны-
ми. Они могут отличаться в зависимости от вида и размера продукта и личных предпочтений.
▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
1
назад в камеру.
1
▸ В режиме работы
или
под перфорированную емкость для термообработки или решетку устанавливать противень из
нержавеющей стали в качестве поддона для кусочков еды и конденсата.
▸ В режимах работы
и
для получения хрустящей корочки использовать темный эмалированный противень или проти-
вень из черной жести.
4
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Овощи
- 9 Хлебобулочные и кондитерские изделия
- 17 Пирог и пицца
- 18 Картофель
- 19 Запеканка и гратен
- 20 Мясо
- 27 Гарниры
- 30 Зерновые
- 32 Бобовые
- 33 Рыба и морепродукты
- 34 Фрукты и овощи
- 37 Грибы
- 39 Режим «Автоматический»
- 44 Автоматическое разогревание
- 45 Стерилизация, консервирование
- 46 Овощи и фрукты
- 48 Область применения; Тип