Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режим «Автоматический»
Суфле, сладкая запеканка
Применение
Указания
30–55 мин *
Среднее подрумянивание
Подставка 2
Сладкие и пикантные на вкус
суфле и запеканки со взбитыми
белками
Подходит также для приготовления кексов со
взбитыми белками, вмешанными в массу.
Печеный картофель
Применение
Указания
25–65 мин *
Среднее подрумянивание
Подставка 2 или 1+3
Печеные картофельные гарниры,
например:
▪
Картофель дольками
▪
Картофель кружочками
▪
Картофель кубиками
▪
Печеный картофель
▪
Маринованные овощи (крупно
нарезанные)
▸ Кусочки картофеля не укладывайте
слишком плотно, лучше разделите их на
два противня.
▸ Печеный картофель завернуть в
алюминиевую фольгу.
▸ Не использовать замороженные продукты.
Предварительно обжаренные во
фритюре быстрозамороженные продукты
Применение
Указания
10–35 мин *
Подставка 2 или 1+3
Быстрозамороженные
предварительно обжаренные во
фритюре продукты, например:
▪
Картофель-фри
▪
Крокеты
▪
Весенние рулетики
▪
Куриные биточки
Быстрозамороженные продукты (БЗ)
предварительно обжарены различным
образом. Выбирать длительность согласно
информации, приведенной на упаковке:
▸ 8–12 мин
▸ 13–20 мин
▸ 21–35 мин
* Возможная длительность режима «Автоматический»
40
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Овощи
- 9 Хлебобулочные и кондитерские изделия
- 17 Пирог и пицца
- 18 Картофель
- 19 Запеканка и гратен
- 20 Мясо
- 27 Гарниры
- 30 Зерновые
- 32 Бобовые
- 33 Рыба и морепродукты
- 34 Фрукты и овощи
- 37 Грибы
- 39 Режим «Автоматический»
- 44 Автоматическое разогревание
- 45 Стерилизация, консервирование
- 46 Овощи и фрукты
- 48 Область применения; Тип