V-ZUG CSSLZ60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

 Настройки

 Мясо

/

Телятина

Телячья 
лопаточная
часть

Жаркое

2

)

200–220 °C

Да

1 ч–1 ч 20 мин

2

3

)

Режим «Автоматический»

1

)

Бефстроганов с
соусом

Термообработка

1

)

100 °C

Нет

30–50 мин

2

Говядина

Огузок/
поясничная
часть

Мягкое жарение, легкое
обжаривание

1

)

Нет

2

Мягкое жарение на пару

3

)

Говяжье филе

Мягкое жарение, легкое
обжаривание

1

)

Нет

2

Мягкое жарение на пару

3

)

1

)

▸ Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.

2

)

▸ Продукт положить прямо на решетку.

3

)

▸ Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.

21

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG CSSLZ60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"