Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режим «Автоматический»
Пирог
Применение
Указания
Разогрев / 45–60 мин *
Возможность выбора слабого,
среднего и сильного подрумянивания
,
,
Подставка 2
Открытые пироги и пироги киш, например:
▪
Пирог со свежими фруктами
▪
Пирог с замороженными фруктами
▪
Сырный пирог
▪
Луковый пирог со шпиком
▪
Киш-лорен
Сырный пирог:
▸ Выбрать настройку «Слабое
подрумянивание».
Хлеб
Применение
Указания
35–50 мин *
Возможность выбора слабого,
среднего и сильного подрумянивания
,
,
Подставка 2
Хлеб любых форм и размеров, например:
▪
Крестьянский хлеб
▪
Хлебцы
▪
Фокачча
▪
Булочки
Сладкая выпечка:
▸ Выбрать настройку «Слабое
подрумянивание».
Плетенка
Применение
Указания
30–45 мин *
Возможность выбора слабого,
среднего и сильного подрумянивания
,
,
Подставка 2
Плетенка
Большие плетенки (на 1 кг муки):
▸ Выбрать настройку «Среднее
подрумянивание».
* Возможная длительность режима «Автоматический»
42
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Овощи
- 9 Хлебобулочные и кондитерские изделия
- 17 Пирог и пицца
- 18 Картофель
- 19 Запеканка и гратен
- 20 Мясо
- 27 Гарниры
- 30 Зерновые
- 32 Бобовые
- 33 Рыба и морепродукты
- 34 Фрукты и овощи
- 37 Грибы
- 39 Режим «Автоматический»
- 44 Автоматическое разогревание
- 45 Стерилизация, консервирование
- 46 Овощи и фрукты
- 48 Область применения; Тип