Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Мясо
/
Мясные
продукты
Колбаса для
жарения
Приготовление на
гриле
1
)
4
Да
2
)
12–20 мин
3
)
4
4
)
Мясной паштет
Выпекание
160–180 °C
Да
35–60 мин
2
Мясной рулет
Термообработка
5
)
190–210 °C
Да
45 мин–1 ч 10 мин
2
Грудинка, копченая
свинина
Термообработка
1
)
100 °C
Нет
45 мин–1 ч 30 мин
2
Колбаса
Термообработка
1
)
80–100 °C
Нет
30–45 мин
2
Ветчина
Термообработка
1
)
100 °C
Нет
50 мин–1 ч 30 мин
2
Шпик
Термообработка
1
)
100 °C
Нет
20–40 мин
2
Сосиски по-венски
Термообработка
1
)
90 °C
Нет
10–15 мин
2
1
)
▸ Продукт положить прямо на решетку.
2
)
▸ Разогреть камеру в течение 3 минут.
3
)
▸ По истечении половины времени приготовления перевернуть.
4
)
▸ Противень вставить в подставку 2 под решеткой.
5
)
▸ Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
26
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Овощи
- 9 Хлебобулочные и кондитерские изделия
- 17 Пирог и пицца
- 18 Картофель
- 19 Запеканка и гратен
- 20 Мясо
- 27 Гарниры
- 30 Зерновые
- 32 Бобовые
- 33 Рыба и морепродукты
- 34 Фрукты и овощи
- 37 Грибы
- 39 Режим «Автоматический»
- 44 Автоматическое разогревание
- 45 Стерилизация, консервирование
- 46 Овощи и фрукты
- 48 Область применения; Тип