Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Стерилизация, консервирование
Овощи и фрукты
/
Морковь
100 °C
Нет
1 ч 30 мин
2
Цветная капуста
100 °C
Нет
1 ч 30 мин
2
Брокколи
100 °C
Нет
60 мин
2
Фасоль
1
)
100 °C
Нет
1 ч 15 мин–1 ч 30 мин
2
Грибы, предварительно сваренные
90 °C
Нет
20–30 мин
2
Маринованные огурцы
90 °C
Нет
30 мин
2
Яблоки
90 °C
Нет
30 мин
2
Груши
90 °C
Нет
30 мин
2
Абрикосы
90 °C
Нет
30 мин
2
Персики
90 °C
Нет
30 мин
2
Айва
90 °C
Нет
30 мин
2
Сливы
90 °C
Нет
30 мин
2
Вишня
80 °C
Нет
30 мин
2
▸ Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
1
)
▸ Дважды выполнить стерилизацию, в промежутке полностью охладив банки.
46
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Овощи
- 9 Хлебобулочные и кондитерские изделия
- 17 Пирог и пицца
- 18 Картофель
- 19 Запеканка и гратен
- 20 Мясо
- 27 Гарниры
- 30 Зерновые
- 32 Бобовые
- 33 Рыба и морепродукты
- 34 Фрукты и овощи
- 37 Грибы
- 39 Режим «Автоматический»
- 44 Автоматическое разогревание
- 45 Стерилизация, консервирование
- 46 Овощи и фрукты
- 48 Область применения; Тип