Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Хлебобулочные и кондитерские изделия
/
Изделия из
дрожжевого
теста
Венский пирог
Режим
«Автоматический»
Нет
2
Косичка
Профессиональная
выпечка
180–200 °C
Нет
30–45 мин
2
Выпекание
170–190 °C
Да
25–45 мин
Режим
«Автоматический»
Нет
Яблочный штрудель
Выпекание
190–210 °C
Да
30–50 мин
2
Песочное
сдобное тесто
Слегка запеченное
песочное сдобное тесто
Выпекание
140–160 °C
Да
15–25 мин
2
Песочное сдобное
тесто с фруктами
Выпекание
160–180 °C
Да
35–50 мин
2
Меренги
Японский корж
Выпекание на 1
подставке
140–160 °C
Да
20–30 мин
2
Выпекание на 2
подставках
130–150 °C
1+3
Печенье
Выпекание
1
)
80–90 °C
Нет
1 ч 20 мин–
1 ч 40 мин
2
1+3
1
)
▸ После выпечки оставить сушиться на ночь.
16
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Овощи
- 9 Хлебобулочные и кондитерские изделия
- 17 Пирог и пицца
- 18 Картофель
- 19 Запеканка и гратен
- 20 Мясо
- 27 Гарниры
- 30 Зерновые
- 32 Бобовые
- 33 Рыба и морепродукты
- 34 Фрукты и овощи
- 37 Грибы
- 39 Режим «Автоматический»
- 44 Автоматическое разогревание
- 45 Стерилизация, консервирование
- 46 Овощи и фрукты
- 48 Область применения; Тип