Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Стерилизация, консервирование
Продукты можно уваривать и стерилизовать в специально предусмотренных банках. Необходимо использовать только не-
поврежденные банки со стеклянными крышками, подходящими резиновыми уплотнениями и правильно расположенными кре-
пежными зажимами. В банках с крышками с резьбой или байонетными затворами невозможен сброс давления, поэтому их
нельзя использовать.
В камере можно разместить до 5 банок максимальной емкостью 1 литр. Всегда использовать банки одинакового
размера.
▸ Перфорированную емкость для термообработки вставить в подставку
2.
▸ Равномерно заполнить банки продуктами комнатной температуры и при необходимости доба-
вить жидкость (если требуется, сахар, соль или уксус).
▸ Закрыть банки в соответствии с указаниями изготовителя.
▸ Поставить банки на перфорированную емкость для термообработки, как показано на рисунке. Банки не должны касаться
друг друга.
▸ Выбрать режим работы
и температуру в камере согласно таблице.
▸ В настройках режима работы выбрать
.
▸ Длительность выбрать в соответствии с нижеприведенной таблицей.
▸ Нажатием регулировочной ручки подтвердить настройки.
▸ По истечении указанного времени выключить прибор, нажав сенсорную кнопку
.
▸ Дверцу прибора оставить открытой в фиксированном положении.
▸ Банки должны полностью остыть в камере.
▸ Вынуть банки и проверить их герметичность.
45
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Овощи
- 9 Хлебобулочные и кондитерские изделия
- 17 Пирог и пицца
- 18 Картофель
- 19 Запеканка и гратен
- 20 Мясо
- 27 Гарниры
- 30 Зерновые
- 32 Бобовые
- 33 Рыба и морепродукты
- 34 Фрукты и овощи
- 37 Грибы
- 39 Режим «Автоматический»
- 44 Автоматическое разогревание
- 45 Стерилизация, консервирование
- 46 Овощи и фрукты
- 48 Область применения; Тип