Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Овощи
/
Кислая капуста Кислая капуста, сырая
Термообработка
100 °C
Нет
40 мин–1 ч 10 мин
2
Кислая капуста,
предварительно
термообработанная
Термообработка
100 °C
Нет
20–30 мин
2
Черный корень
Термообработка
100 °C
Нет
25–35 мин
2
Сельдерей
Стебли сельдерея
измельченные
Термообработка
100 °C
Нет
15–25 мин
2
Сельдерей корневой,
измельченный
Термообработка
100 °C
Нет
10–20 мин
2
Спаржа, зеленая
Термообработка
100 °C
Нет
13–17 мин
2
Спаржа, белая
Термообработка
100 °C
Нет
15–25 мин
2
Помидоры
Термообработка
100 °C
Нет
7–13 мин
2
Очистка
Да
1
)
3–5 мин
Топинамбур
Термообработка
100 °C
Нет
15–35 мин
2
Цуккини, измельченные
Термообработка
100 °C
Нет
8–12 мин
2
▸ Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
1
)
▸ Разогреть камеру в течение 5 минут.
8
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Овощи
- 9 Хлебобулочные и кондитерские изделия
- 17 Пирог и пицца
- 18 Картофель
- 19 Запеканка и гратен
- 20 Мясо
- 27 Гарниры
- 30 Зерновые
- 32 Бобовые
- 33 Рыба и морепродукты
- 34 Фрукты и овощи
- 37 Грибы
- 39 Режим «Автоматический»
- 44 Автоматическое разогревание
- 45 Стерилизация, консервирование
- 46 Овощи и фрукты
- 48 Область применения; Тип