V-ZUG CSSLZ60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

 Настройки

 Хлебобулочные и кондитерские изделия

/

Булочки

Профессиональная выпечка

200–220 °C

Нет

20–40 мин

2

Выпекание

20–30 мин

Выпекание

Да

20–30 мин

Режим «Автоматический»

Нет

Придание свежести

Печенье
сладкое

Базельский пряник

Выпекание

160–180 °C

Да

10–25 мин

2

1+3

Брунсли

Выпекание на 1 подставке

160–180 °C

Да

8–12 мин

2

Выпекание на 2 подставках

140–160 °C

5–15 мин

1+3

Анисовое печенье

Выпекание на 1 подставке

130–145 °C

Да

20–30 мин

2

Выпекание на 2 подставках

120–140 °C

1+3

Эклеры, пирожные из
заварного теста

Выпекание на 1 подставке

170–180 °C

Да

20–35 мин

2

Выпекание на 2 подставках

1+3

10

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG CSSLZ60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"