Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Бобовые
Горох
Термообработка
100 °C
Нет
15–30 мин
2
1
)
Зеленая
фасоль
Фасоль свежая
Термообработка
100 °C
Нет
30–50 мин
2
1
)
Бланширование
5–15 мин
Уваривание
2
)
1 ч–1 ч 10 мин
Сушеная фасоль,
замоченная
Термообработка
100 °C
Нет
35–45 мин
2
1
)
Горох
Термообработка
100 °C
Нет
10–20 мин
2
1
)
Турецкий горох
3
)
Термообработка
4
),
5
)
100 °C
Нет
20–40 мин
2
Чечевица
Термообработка
5
),
6
)
100 °C
Нет
15–60 мин
2
1
)
▸ Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
2
)
▸ Дважды выполнить уваривание, в промежутке полностью охладив банки.
3
)
▸ Замочить на ночь.
4
)
▸ Добавить по ½–1 дл жидкости на каждые 100 г.
5
)
▸ Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
6
)
▸ Добавить по 2–3 дл жидкости на каждые 100 г.
32
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Овощи
- 9 Хлебобулочные и кондитерские изделия
- 17 Пирог и пицца
- 18 Картофель
- 19 Запеканка и гратен
- 20 Мясо
- 27 Гарниры
- 30 Зерновые
- 32 Бобовые
- 33 Рыба и морепродукты
- 34 Фрукты и овощи
- 37 Грибы
- 39 Режим «Автоматический»
- 44 Автоматическое разогревание
- 45 Стерилизация, консервирование
- 46 Овощи и фрукты
- 48 Область применения; Тип