Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Фрукты и овощи
/
Персики измельченные
Компот
100 °C
Нет
10–20 мин
2
Уваривание
30–60 мин
1
)
Вишни без косточек
Компот
100 °C
Нет
10–20 мин
2
Уваривание
80 °C
30–60 мин
1
)
1
)
▸ Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
Молочные продукты
/
Йогурт кремообразный
Приготовление
40 °C
Нет
5 ч–6 ч
2
Йогурт плотный
Приготовление
40 °C
Нет
7 ч–8 ч
2
Десерт
/
Флан
Термообработка
90 °C
Нет
20–40 мин
2
Карамельный пудинг
Термообработка
90 °C
Нет
20–35 мин
2
Компот
Термообработка
100 °C
Нет
10–16 мин
2
36
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Овощи
- 9 Хлебобулочные и кондитерские изделия
- 17 Пирог и пицца
- 18 Картофель
- 19 Запеканка и гратен
- 20 Мясо
- 27 Гарниры
- 30 Зерновые
- 32 Бобовые
- 33 Рыба и морепродукты
- 34 Фрукты и овощи
- 37 Грибы
- 39 Режим «Автоматический»
- 44 Автоматическое разогревание
- 45 Стерилизация, консервирование
- 46 Овощи и фрукты
- 48 Область применения; Тип