Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Мясо
/
Говядина
Говяжья
спинная часть
Мягкое жарение, легкое
обжаривание
1
)
Нет
2
Закуска из
говядины
Термообработка
1
)
160–180 °C
Нет
45–60 мин
2
Режим «Автоматический»
1
)
1 ч 30 мин–
2 ч 30 мин
Гуляш из
говядины
Термообработка
1
)
160–180 °C
Нет
45–60 мин
2
Режим «Автоматический»
1
)
1 ч 30 мин–
2 ч 30 мин
Отварное мясо
Термообработка
1
),
2
)
100 °C
Нет 1 ч–1 ч 30 мин
2
Бефстроганов с
соусом
Термообработка
1
)
100 °C
Нет
30–50 мин
2
Свинина
Огузок/
поясничная
часть
Мягкое жарение, легкое
обжаривание
1
)
Нет
2
Мягкое жарение на пару
3
)
Низкотемпературная
термообработка
1
)
65 °C
90–100 °C
2 ч–3 ч 30 мин
1
)
▸ Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
▸ Полностью залить мясо жидкостью.
3
)
▸ Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
23
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Овощи
- 9 Хлебобулочные и кондитерские изделия
- 17 Пирог и пицца
- 18 Картофель
- 19 Запеканка и гратен
- 20 Мясо
- 27 Гарниры
- 30 Зерновые
- 32 Бобовые
- 33 Рыба и морепродукты
- 34 Фрукты и овощи
- 37 Грибы
- 39 Режим «Автоматический»
- 44 Автоматическое разогревание
- 45 Стерилизация, консервирование
- 46 Овощи и фрукты
- 48 Область применения; Тип