Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Настройки
Фрукты и овощи
/
Абрикосы дольками
Компот
100 °C
Нет
10–20 мин
2
Вяление
1
)
65–75 °C
14 ч–16 ч
2
1+3
1+2+3
Уваривание
90 °C
30–40 мин
2
2
)
Сливы половинками
Компот
100 °C
Нет
10–20 мин
2
Уваривание
90 °C
30–60 мин
2
)
1
)
▸ Использовать только спелые и свежие продукты.
▸ Вставить деревянную ложку между панелью управления и дверцей прибора, чтобы оставалась открытой щель
ок. 2 см.
▸ Регулярно переворачивать продукты, тогда они сохнут равномернее.
2
)
▸ Вставить противень из нержавеющей стали под перфорированную емкость для термообработки или решетку.
При пересушивании возникает опасность пожара! Следить за вялением и сушкой.
35
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Овощи
- 9 Хлебобулочные и кондитерские изделия
- 17 Пирог и пицца
- 18 Картофель
- 19 Запеканка и гратен
- 20 Мясо
- 27 Гарниры
- 30 Зерновые
- 32 Бобовые
- 33 Рыба и морепродукты
- 34 Фрукты и овощи
- 37 Грибы
- 39 Режим «Автоматический»
- 44 Автоматическое разогревание
- 45 Стерилизация, консервирование
- 46 Овощи и фрукты
- 48 Область применения; Тип