Духовые шкафы V-ZUG CSSLZ60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режим «Автоматический»
Тушеное мясо
Применение
Указания
1 ч 30 мин–2 ч 30 мин *
Среднее и сильное
подрумянивание
,
Подставка 2
Жаркое, закуски, гуляш, например:
▪
Тушеное мясо по-итальянски
▪
Закуски
▪
Ирландское рагу
▸ Залить гуляш жидкостью
Большой кусок поясничной части (>1 кг):
▸ Выбрать настройку «Сильное
подрумянивание»
Пицца свежая
Применение
Указания
25–35 мин *
Среднее подрумянивание
Подставка 2
Пицца домашнего приготовления,
например:
▪
Пицца по-гавайски
▪
Кальцоне
▪
Мини-пицца
▪
Эльзасская пицца
–
Пицца замороженная
Применение
Указания
10–35 мин *
Подставка 2
Быстрозамороженная пицца быстрого
приготовления, например:
▪
Круглая пицца
▪
Семейная пицца
▪
Мини-пицца
Быстрозамороженные продукты (БЗ)
предварительно обжарены различным
образом. Выбирать длительность согласно
информации, приведенной на упаковке:
▸ 8–12 мин
▸ 13–20 мин
▸ 21–35 мин
* Возможная длительность режима «Автоматический»
41
Содержание
- 3 Значения символов
- 4 ▸ Вставить Противень «скошенной стороной»
- 5 Настройки; Овощи
- 9 Хлебобулочные и кондитерские изделия
- 17 Пирог и пицца
- 18 Картофель
- 19 Запеканка и гратен
- 20 Мясо
- 27 Гарниры
- 30 Зерновые
- 32 Бобовые
- 33 Рыба и морепродукты
- 34 Фрукты и овощи
- 37 Грибы
- 39 Режим «Автоматический»
- 44 Автоматическое разогревание
- 45 Стерилизация, консервирование
- 46 Овощи и фрукты
- 48 Область применения; Тип