Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
96
Термощуп
С помощью беспроводного термощу-
па вы можете точно следить за тем-
пературой в процессе приготовления.
Принцип действия
Металлический наконечник термощу-
па вставляется в продукт. В нём на-
ходится температурный сенсор. Он
измеряет так называемую внутрен-
нюю температуру продукта во время
приготовления.
Температурный сенсор находится
прим. на 2 см дальше наконечника
термощупа. Воткните металличес-
кий наконечник в продукт таким об-
разом, чтобы сенсор находился по-
середине (см. главу «Важные указа-
ния по использованию»).
Повышение внутренней температуры
продукта отражает степень его го-
товности. В зависимости от жела-
емой степени прожарки блюда уста-
новите более низкую или более высо-
кую внутреннюю температуру.
Внутреннюю температуру можно от-
регулировать в пределах до 99°C.
Данные по продуктам и температу-
рам вы найдёте в таблице запекания
и в главе «Низкотемпературное при-
готовление».
Процессы приготовления с термощу-
пом и без него имеют сопоставимое
время приготовления.
Передача значений внутренней тем-
пературы в электронику духового
шкафа происходит с помощью ра-
диосигналов между передатчиком в
ручке термощупа и приёмной антен-
ной в задней стенке, как только вы
помещаете продукт со вставленным
термощупом в рабочую камеру.
Беспрепятственная передача радио-
сигнала осуществляется только при
закрытой дверце. Если во время при-
готовления вы открываете дверцу,
например, чтобы полить жаркое, ра-
диосигнал прерывается. Он снова
включается только после закрывания
дверцы. Пройдёт несколько секунд,
пока на дисплее снова высветится
фактическая внутренняя температу-
ра.
Температурный сенсор выходит
из строя при температурах свы-
ше 100°C. Если сенсор находится
внутри продукта, то опасность
повреждения отсутствует, по-
скольку максимально возмож-
ная внутренняя температура
составляет 99°C.
Если вы не используете термощуп,
не оставляйте его лежать в рабо-
чей камере во время приготов-
ления, а всегда вставляйте в спе-
циальную гильзу для хранения во
фронтальной раме.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)