Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
90
Заварное тесто, слоеное тесто, белковая выпечка, сконы, плоский пирог
с начинкой
Пироги/
выпечка
[°C]
[мин]
Заварное пирожное (1 противень)
160-170
1)
3
25-35
160
1) 2) 3)
3
30-40
Слоеное тесто (1 противень)
180-190
1)
3
15-20
170-180
4)
3
10-20
Меренги (1 противень)
110
1)
3
70-90
120
1)
3
60-85
Сконы (1 противень)
180
1)
3
12-20
210
1)
3
12-20
Открытый фруктовый пирог (1 про-
тивень)
190
1)
1
25-35
230-240
1) 2) 5)
2
25-35
Сырный пирог (1 противень)
190
1)
1
25-35
190
1) 2) 5)
1
25-30
режим /
«Конвекция плюс» /
«Конвекция с паром» /
«Верхний/Нижний
жар»
«Интенсивное выпекание» /
температура /
уровень /
время выпекания
1) Предварительно нагрейте рабочую камеру.
2) Во время фазы нагрева выберите
Открыть меню расширенных установок
–
Быст-
рый разогрев
–
выключить
.
3) 2 паровых удара:
1-й паровой удар сразу после помещения в рабочую камеру.
2-й паровой удар срабатывает после приготовления.
4) 1-й паровой удар, сразу после помещения в рабочую камеру.
5) Установите режим и температуру и выберите дополнительно
Открыть меню расши-
ренных установок
–
"Хрустящая корочка"
–
включить
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)