Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
86
Таблицы по выпеканию
Тесто для кексов
Пироги/
выпечка
[°C]
[мин]
Маффины (1 противень)
150-160
1) 2)
3
25-35
160-170
1)
3
25-35
Маффины (2 противня)
140-150
1) 2) 3)
1+4
35-45
4)
Небольшие кексы (1 противень) *
150
1) 2)
3
25–30
160
1) 2)
3
20-30
Небольшие кексы (2 противня) *
140
1) 2)
1+4
35-40
Кекс (противень)
160
1)
3
40-45
170
1) 2)
3
30-35
Мраморный пирог, ореховый пирог (фор-
ма)
150-160
1) 2)
3
55-70
160
1) 2) 3)
3
55-70
Фруктовый пирог (противень)
170
1)
3
45-55
190
1)
3
40-45
режим /
«Конвекция плюс» /
«Верхний/Нижний жар»
температура /
уровень /
время выпекания
*
Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350-1.
1) Предварительно нагрейте рабочую камеру.
2) Во время фазы нагрева выберите
Открыть меню расширенных установок
–
Быст-
рый разогрев
–
выключить
.
3) Выключите катализатор, прежде чем запускать процесс приготовления. Выберите
Установки
–
Катализатор
–
выключить
.
4) Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени выпечка уже достаточно подрумянится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)