Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
93
Предварительный нагрев
Предварительный нагрев в большин-
стве случае не требуется, кроме при-
готовления ростбифа и филе.
Продолжительность запекания
Вы можете определить длительность
запекания, умножив высоту Вашего
жаркого (см) на время для каждого
см. высоты (мин/см), в зависимости
от вида мяса:
– Говядина/дичь: 15–18 мин./см
– Свинина/телятина/баранина:
12-15 мин./см
– Ростбиф/филе: 8-10 мин./см
Время запекания увеличивается для
замороженного мяса прим. на 20 ми-
нут на кг. Замороженное мясо весом
прим. до 1,5 кг можно жарить без
предварительного размораживания.
Всегда проверяйте спустя короткое
время (из указанного диапазона), не
готово ли жаркое.
Уровень
В основном используйте уровень 3,
при запекании продукта большого
размера, например, индейки – уров-
ни 1 или 2.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)