Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Конвекция с паром
72
Ваш духовой шкаф оснащен испари-
тельной системой для использования
влажности в процессах приготов-
ления. При выпекании, запекании или
приготовлении в режиме Конвекция с
паром
оптимальная подача пара
и воздуха гарантирует равномерный
результат приготовления и подрумя-
нивания.
После выбора режима Конвекция с
паром
установите температуру и
задайте число паровых ударов.
Выбрать можно:
–
Автомат. паровой удар
Вы подготавливаете определенное
количество воды для парового уда-
ра. Духовой шкаф автоматически
запускает паровой удар после фа-
зы нагрева.
–
1 паровой удар
2 паровых удара
3 паровых удара
Вы подготавливаете количество
воды в соответствии с числом па-
ровых ударов. Вы запускаете их
самостоятельно.
Через наполнительную трубку слева
под панелью управления в испари-
тельную систему всасывается свежая
водопроводная вода.
Другие жидкости, кроме воды,
приводят к повреждениям духово-
го шкафа.
При приготовлении с использова-
нием влажности используйте толь-
ко водопроводную воду.
Вода в процессе приготовления по-
дается в рабочую камеру в виде па-
ра. Отверстия для подачи пара нахо-
дятся на потолке рабочей камеры, в
заднем левом углу.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)