Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Обзор режимов работы
63
Для приготовления блюд в Вашем распоряжении имеются различные режимы
работы прибора.
Режим работы
Рекоменду-
емая темпе-
ратура
Диапазон
температур
Конвекция плюс
Для выпекания и запекания. Вы можете одновре-
менно готовить на нескольких уровнях. Вы мо-
жете готовить при более низких температурах,
чем в режиме Верхний/нижний жар
, посколь-
ку тепло сразу распределяется по рабочей каме-
ре.
160 °C
30–250 °C
Верхний/нижний жар
Для выпекания и запекания по традиционным ре-
цептам, приготовления суфле и низкотемператур-
ного приготовления.
Если у Вас рецепты из ранее изданных книг ре-
цептов, устанавливайте температуру на 10 °C ни-
же, чем указано. Время приготовления не меня-
ется.
180 °C
30–280 °C
Конвекция с паром
Для выпекания и запекания с использованием
влажности.
160 °C
130–250 °C
Интенсивное выпекание
Для выпекания пирогов с влажной начинкой. Не
используйте этот режим для выпекания плоской
выпечки и для запекания, так как образующийся
сок будет слишком темным.
170 °C
50–250 °C
Автоматика жарения
Для запекания. Во время фазы обжаривания ду-
ховой шкаф раскаляется сначала до высокой
температуры (230 °C). Как только эта температу-
ра достигается, духовой шкаф сам снижает тем-
пературу до установленной температуры запека-
ния (температура для основной жарки).
160 °C
100–230 °C
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)