Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
92
Указания к таблицам запека-
ния
Данные для рекомендованного режи-
ма в таблицах выделены жирным
шрифтом.
Если нет особых указаний, то значе-
ния времени даны для приготовления
без предварительного нагрева рабо-
чей камеры. При предварительном
нагреве время приготовления сокра-
щается примерно на 10 минут.
Температура
В основном выбирайте более низкую
температуру из указанного диапазо-
на.
При более высоких температурах мя-
со станет коричневого цвета, но еще
не будет готово.
В режиме Конвекция плюс
, Кон-
векция с паром
или Автоматика
жарения
выбирайте температуру
прим. на 20 °C ниже, чем в режиме
Верхний/нижний жар°
.
Для кусков мяса весом более 3 кг
выбирайте температуру прим. на
10 °C ниже, чем указано в таблице.
Процесс запекания будет длиться не-
много дольше, но мясо приготовится
равномернее, и корочка не будет
слишком толстой.
Для запекания на решетке выбирайте
температуру прим. на 10 °C ниже,
чем для запекания в форме для запе-
кания.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)