Miele HR 1936 G - Инструкция по эксплуатации - Страница 108

Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 150
Загружаем инструкцию
background image

Запекание на гриле

108

Таблица приготовления на
гриле

Данные для рекомендованного режи-
ма выделены в таблице жирным
шрифтом.

Проверяйте готовность блюда спустя
короткое время (из указанного
диапазона).

Придерживайтесь приведенных диа-
пазонов температур, уровней загруз-
ки и значений времени. При этом
учитывайте разницу в размере кус-
ков мяса и индивидуальных привыч-
ках.

Температура 

В основном выбирайте более низкую
температуру из указанного диапазо-
на.
При более высоких температурах мя-
со станет коричневого цвета, но еще
не будет готово.

Предварительный нагрев

Предварительный нагрев необходим
в режиме гриля. Предварительно
прогревайте ТЭН верхнего жара/гри-
ля ок. 10 минут при закрытой дверце.

Уровень 

Выбирайте уровень в зависимости от
толщины продукта, запекаемого на
гриле.

– Плоский продукт: уровень 4 или 5

– Продукт большей толщины: уро-

вень 2 или 3

Время приготовления на гриле 

– Для плоских ломтиков мяса/рыбы

требуется ок. 6–8 минут на одну
сторону.
Более толстым ломтикам необхо-
димо немного большее время на
каждую сторону. Следите за тем,
чтобы толщина ломтиков была
примерно одинаковая, тогда время
приготовления на гриле не будет
слишком различаться.

– По возможности переверните про-

дукт спустя половину времени при-
готовления.

Определение степени готовности

Если Вы хотите установить степень
готовности мяса, нажмите на него
ложкой:

«по-ан-
глийски»:

Если мясо еще очень
эластично, значит внутри
оно еще сырое.

средняя
прожарка:

Если мясо слабо «подда-
ется», значит оно внутри
розовое.

полная
степень
прожарки:

Если мясо почти не «под-
дается», значит оно пол-
ностью готово.

Проверяйте всегда спустя наиболее
короткое время из интервала готов-
ность блюда.

Совет: 

Если поверхность довольно

больших кусков мяса уже сильно
подрумянилась, но внутри мясо еще
не готово, разместите блюдо на бо-
лее низкий уровень или уменьшите
температуру гриля. При этом поверх-
ность не будет слишком темной.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele HR 1936 G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"