Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание на гриле
108
Таблица приготовления на
гриле
Данные для рекомендованного режи-
ма выделены в таблице жирным
шрифтом.
Проверяйте готовность блюда спустя
короткое время (из указанного
диапазона).
Придерживайтесь приведенных диа-
пазонов температур, уровней загруз-
ки и значений времени. При этом
учитывайте разницу в размере кус-
ков мяса и индивидуальных привыч-
ках.
Температура
В основном выбирайте более низкую
температуру из указанного диапазо-
на.
При более высоких температурах мя-
со станет коричневого цвета, но еще
не будет готово.
Предварительный нагрев
Предварительный нагрев необходим
в режиме гриля. Предварительно
прогревайте ТЭН верхнего жара/гри-
ля ок. 10 минут при закрытой дверце.
Уровень
Выбирайте уровень в зависимости от
толщины продукта, запекаемого на
гриле.
– Плоский продукт: уровень 4 или 5
– Продукт большей толщины: уро-
вень 2 или 3
Время приготовления на гриле
– Для плоских ломтиков мяса/рыбы
требуется ок. 6–8 минут на одну
сторону.
Более толстым ломтикам необхо-
димо немного большее время на
каждую сторону. Следите за тем,
чтобы толщина ломтиков была
примерно одинаковая, тогда время
приготовления на гриле не будет
слишком различаться.
– По возможности переверните про-
дукт спустя половину времени при-
готовления.
Определение степени готовности
Если Вы хотите установить степень
готовности мяса, нажмите на него
ложкой:
«по-ан-
глийски»:
Если мясо еще очень
эластично, значит внутри
оно еще сырое.
средняя
прожарка:
Если мясо слабо «подда-
ется», значит оно внутри
розовое.
полная
степень
прожарки:
Если мясо почти не «под-
дается», значит оно пол-
ностью готово.
Проверяйте всегда спустя наиболее
короткое время из интервала готов-
ность блюда.
Совет:
Если поверхность довольно
больших кусков мяса уже сильно
подрумянилась, но внутри мясо еще
не готово, разместите блюдо на бо-
лее низкий уровень или уменьшите
температуру гриля. При этом поверх-
ность не будет слишком темной.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)