Miele HR 1936 G - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 150
Загружаем инструкцию
background image

Содержание

6

Выпекание

...........................................................................................................  84

Указания к таблицам по выпеканию ..................................................................  85
Таблицы по выпеканию .......................................................................................  86

Тесто для кексов .............................................................................................  86
Песочное тесто ...............................................................................................  87
Бисквитное тесто............................................................................................  89
Заварное тесто, слоеное тесто, белковая выпечка, сконы, плоский пирог с
начинкой ..........................................................................................................  90

Запекание

...........................................................................................................  91

Указания к таблицам запекания .........................................................................  92
Таблицы запекания ..............................................................................................  94
Термощуп .............................................................................................................  96

Принцип действия ..........................................................................................  96
Возможности использования ........................................................................  97
Важные указания по использованию ...........................................................  97
Использование термощупа............................................................................  98
Индикация остаточного времени ..................................................................  99
Использование остаточного тепла .............................................................  100

Низкотемпературное приготовление

...........................................................  101

Использование программы «Низкотемпературное приготовление» ............  102
Низкотемпературное приготовление с установкой температуры вручную .  103

Запекание на гриле

.........................................................................................  104

Таблица приготовления на гриле......................................................................  108

Таблица приготовления на гриле.................................................................  109

Специальные программы

...............................................................................  110

Размораживание ...............................................................................................  111
Сушка .................................................................................................................  112
Подогрев посуды ...............................................................................................  113
Подъем дрожжевого теста ...............................................................................  113
Пицца ..................................................................................................................  113
Программа «Шаббат» .......................................................................................  114
Запекание...........................................................................................................  115
Консервирование ..............................................................................................  116
Замороженные продукты / готовые блюда .....................................................  117

Чистка и уход

....................................................................................................  118

Неподходящие чистящие средства .................................................................  119
Нормальные загрязнения .................................................................................  120

Термощуп ......................................................................................................  120

Стойкие загрязнения ........................................................................................  120

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele HR 1936 G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"