Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
6
Указания к таблицам по выпеканию .................................................................. 85
Таблицы по выпеканию ....................................................................................... 86
Тесто для кексов ............................................................................................. 86
Песочное тесто ............................................................................................... 87
Бисквитное тесто............................................................................................ 89
Заварное тесто, слоеное тесто, белковая выпечка, сконы, плоский пирог с
начинкой .......................................................................................................... 90
Указания к таблицам запекания ......................................................................... 92
Таблицы запекания .............................................................................................. 94
Термощуп ............................................................................................................. 96
Принцип действия .......................................................................................... 96
Возможности использования ........................................................................ 97
Важные указания по использованию ........................................................... 97
Использование термощупа............................................................................ 98
Индикация остаточного времени .................................................................. 99
Использование остаточного тепла ............................................................. 100
Низкотемпературное приготовление
........................................................... 101
Использование программы «Низкотемпературное приготовление» ............ 102
Низкотемпературное приготовление с установкой температуры вручную . 103
......................................................................................... 104
Таблица приготовления на гриле................................................................. 109
............................................................................... 110
Размораживание ............................................................................................... 111
Сушка ................................................................................................................. 112
Подогрев посуды ............................................................................................... 113
Подъем дрожжевого теста ............................................................................... 113
Пицца .................................................................................................................. 113
Программа «Шаббат» ....................................................................................... 114
Запекание........................................................................................................... 115
Консервирование .............................................................................................. 116
Замороженные продукты / готовые блюда ..................................................... 117
Неподходящие чистящие средства ................................................................. 119
Нормальные загрязнения ................................................................................. 120
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)