Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
88
Дрожжевое тесто/творожно-сдобное тесто
Пироги/
выпечка
[°C]
[мин]
Белый хлеб
200
1
30-40
200
1)
1
30-40
Фруктовый пирог (противень)
дрожжевое тесто
160-170
3
45-60
180-190
3
40-60
Фруктовый пирог (противень)
творожно-сдобное тесто
160-170
3
40-60
180-190
3
40-60
Пицца (противень)
дрожжевое тесто
190-200
2) 3) 4)
2
25-40
170-180
2)
2
25-40
Подъём дрожжевого теста
35
5)
15-30
35
5)
15-30
режим /
«Конвекция плюс» /
«Конвекция с паром» /
«Верхний/Нижний
жар»
«Интенсивное выпекание» /
температура /
уровень /
время выпекания
1) 1-й паровой удар, сразу после помещения в рабочую камеру.
2) Предварительно нагрейте рабочую камеру.
3) Во время фазы нагрева выберите
Открыть меню расширенных установок
–
Быст-
рый разогрев
–
выключить
.
4) Установите режим и температуру и выберите дополнительно
Открыть меню расши-
ренных установок
–
"Хрустящая корочка"
–
включить
.
5) Ёмкость можно установить непосредственно на дно рабочей камеры. В зависи-
мости от размера ёмкости можно вынуть также боковые направляющие. Если вы
используете режим «Верхний/нижний жар»
, положите дополнительно решётку
на дно рабочей камеры.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)