Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы по экономии электроэнергии
44
Процессы приготовления в
духовом шкафу
Вынимайте из рабочей камеры все
принадлежности, которые вам не
нужны для процесса приготов-
ления.
По возможности не открывайте
дверцу в процессе приготовления
блюд.
Выбирайте более низкую темпера-
туру из диапазона в рецепте или
таблице приготовления и проверяй-
те готовность продукта уже спустя
короткое время.
Рекомендуется использовать,
прежде всего, матовые, тёмные
формы для выпекания и ёмкости
для приготовления из материалов,
не отражающих тепло (эмалиро-
ванная сталь, жаростойкое стекло,
литая алюминиевая посуда с по-
крытием). Блестящие материалы,
например, нержавеющая сталь или
алюминий, отражают тепло, кото-
рое при этом хуже передаётся пи-
ще. Не накрывайте также дно ра-
бочей камеры или решётку фоль-
гой, отражающей тепло.
Следите за временем приготов-
ления продуктов, чтобы избежать
излишнего расхода электроэнер-
гии.
По возможности устанавливайте
время приготовления или пользуй-
тесь термощупом.
Для многих блюд Вы можете ис-
пользовать режим Конвекция
плюс
. При этом Вы можете го-
товить при более низких темпера-
турах, чем в режиме Верхний/ниж-
ний жар
, поскольку тепло сра-
зу распределяется по рабочей ка-
мере. Кроме того, Вы можете од-
новременно готовить на несколь-
ких уровнях.
Запекание
является инноваци-
онным режимом работы с опти-
мальным использованием тепла.
Вы сэкономите до 30 % электро-
энергии по сравнению с обычными
режимами работы, если дверца
прибора будет оставаться закры-
той во время приготовления.
Для блюд, приготовляемых на гри-
ле, по возможности используйте
режим Гриль с обдувом
. При
этом Вы будете готовить при более
низких температурах, чем в других
режимах гриля с максимальной ус-
тановкой температуры.
Если возможно, готовьте одновре-
менно несколько блюд. Ставьте их
рядом друг с другом или на разных
уровнях.
Готовьте блюда, которые Вы не мо-
жете готовить одновременно, по
возможности сразу друг за другом,
чтобы использовать остаточное
тепло.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)