Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
91
Режимы приготовления
В зависимости от приготовления вы
можете использовать режимы «Кон-
векция плюс»
, «Конвекция с па-
ром»
, «Автоматика жарения»
или «Верхний/нижний жар»
.
Посуда
Вы можете использовать любую по-
суду, пригодную для духовых шка-
фов:
Формы для запекания, кастрюлю для
жаркого, термостойкую стеклянную
форму, рукав и пакет для запекания,
глиняную посуду для жаркого, уни-
версальный противень и брызгоза-
щитный экран на универсальном
противне.
Мы рекомендуем запекание в форме
для запекания, так как при этом об-
разуется достаточно сока для приго-
товления соуса.
Кроме того, рабочая камера остаётся
чище, чем при запекании на решётке.
Рекомендации
– Подрумянивание происходит в кон-
це процесса запекания. Мясо при-
обретет более интенсивный корич-
невый цвет, если примерно спустя
половину времени запекания Вы
снимете с посуды крышку.
– Время покоя: по окончании про-
цесса приготовления достаньте
продукт из рабочей камеры, обер-
ните его фольгой и дайте постоять
прим. 10 минут. Благодаря этому
при нарезании куска будет выте-
кать меньше сока.
– Запекание птицы: кожица птицы
будет хрустящей, если за 10 минут
до окончания процесса запекания
смазать птицу слабосоленой водой
с помощью кисточки.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)