Miele HR 1936 G - Инструкция по эксплуатации - Страница 101

Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 150
Загружаем инструкцию
background image

Низкотемпературное приготовление

101

Этот режим идеален для нежных кус-
ков говядины, свинины, телятины или
мяса ягненка, которые должны гото-
виться до определенной степень про-
жарки.

Сначала кусок мяса в течение корот-
кого времени обжаривается при
сильном нагреве равномерно со всех
сторон.

Затем его помещают в подогретую
рабочую камеру, где оно бережно до-
водится до готовности при низкой
температуре в течение длительного
времени.

При этом мясо размягчается. Сок
внутри него начинает циркулировать
и равномерно распределяется вплоть
до внешних слоев.
В результате получается очень неж-
ное и сочное блюдо.

Рекомендации

– Используйте только постное мясо

без жил и жира. Кости должны
быть предварительно удалены.

– Используйте для обжаривания мя-

са жир, который можно сильно на-
гревать (например, топленое или
растительное масло).

– Не накрывайте мясо крышкой в

процессе приготовления.

Время приготовления составляет
прим. 2-4 часа и зависит от веса и
размера куска мяса, а также от
нужной степени готовности и подру-
мянивания.

Время приготовления / внут-
ренняя температура

Мясо

[мин]

[°C]

Филе говядины

80-100

54

Ростбиф
– «по-английски»

50-70

48

– средняя прожарка

70-80

54

– полная прожарка

160-190 69

Свиное филе

80-100

63

Копчёная корейка *

140-170 68

Филе телятины

80-100

60

Спинка телёнка *

100-130 63

Спинка ягнёнка *

50-80

60

Время приготовления

Внутренняя температура

*

без костей

После приготовления

– Вы можете сразу нарезать мясо.

Время выдержки не требуется.

– Вы можете легко сохранить мясо в

теплом виде в рабочей камере до
подачи на стол. Результат приго-
товления не ухудшится.

– Мясо имеет оптимальную темпера-

туру. Положите его на подогретые
тарелки и сервируйте с очень горя-
чим соусом, чтобы оно не остыло
слишком быстро.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele HR 1936 G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"