Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Низкотемпературное приготовление
101
Этот режим идеален для нежных кус-
ков говядины, свинины, телятины или
мяса ягненка, которые должны гото-
виться до определенной степень про-
жарки.
Сначала кусок мяса в течение корот-
кого времени обжаривается при
сильном нагреве равномерно со всех
сторон.
Затем его помещают в подогретую
рабочую камеру, где оно бережно до-
водится до готовности при низкой
температуре в течение длительного
времени.
При этом мясо размягчается. Сок
внутри него начинает циркулировать
и равномерно распределяется вплоть
до внешних слоев.
В результате получается очень неж-
ное и сочное блюдо.
Рекомендации
– Используйте только постное мясо
без жил и жира. Кости должны
быть предварительно удалены.
– Используйте для обжаривания мя-
са жир, который можно сильно на-
гревать (например, топленое или
растительное масло).
– Не накрывайте мясо крышкой в
процессе приготовления.
Время приготовления составляет
прим. 2-4 часа и зависит от веса и
размера куска мяса, а также от
нужной степени готовности и подру-
мянивания.
Время приготовления / внут-
ренняя температура
Мясо
[мин]
[°C]
Филе говядины
80-100
54
Ростбиф
– «по-английски»
50-70
48
– средняя прожарка
70-80
54
– полная прожарка
160-190 69
Свиное филе
80-100
63
Копчёная корейка *
140-170 68
Филе телятины
80-100
60
Спинка телёнка *
100-130 63
Спинка ягнёнка *
50-80
60
Время приготовления
Внутренняя температура
*
без костей
После приготовления
– Вы можете сразу нарезать мясо.
Время выдержки не требуется.
– Вы можете легко сохранить мясо в
теплом виде в рабочей камере до
подачи на стол. Результат приго-
товления не ухудшится.
– Мясо имеет оптимальную темпера-
туру. Положите его на подогретые
тарелки и сервируйте с очень горя-
чим соусом, чтобы оно не остыло
слишком быстро.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)