Miele HR 1936 G - Инструкция по эксплуатации - Страница 112

Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 150
Загружаем инструкцию
background image

Специальные программы

112

Сушка

Эта программа была разработана
для традиционного консервирования
посредством вяления (сушки).

Вы можете установить температуру
от 80 до 100°C.

Главным условием является то, чтобы
фрукты и овощи были свежими, вы-
зревшими и без помятостей.

Подготовьте продукты, предназна-
ченные для сушки.

– Яблоки при необходимости очис-

тить от кожицы, удалить сердцеви-
ну и нарезать кольцами толщиной
прим. 0,5 см.

– Из слив удалить косточки, если

необходимо.

– Груши очистить от кожицы и серд-

цевины, нарезать на ломтики.

– Бананы очистить и нарезать лом-

тиками.

– Грибы почистить, нарезать поло-

винками или ломтиками.

– У петрушки и укропа удалить толс-

тые стебли.

Равномерно разложите продукты
на универсальном противне.

Вы можете также использовать пер-
форированный противень для вы-
печки Gourmet, если он имеется.

Выберите 

Специальные програм-

мы

 

.

Выберите 

Сушка

.

При необходимости измените реко-
мендуемую температуру и уста-
новите длительность приготов-
ления.

Следуйте указаниям на дисплее.

Продукт

 [мин.]

Фрукты

120–480

Овощи

180–480

Травы *

50–60

Время сушки

*

Так как в этой программе включен
вентилятор, используйте для сушки
зелени режим Верхний/нижний
жар 

 с температурой 80–100 °C.

Уменьшите температуру, если в ра-
бочей камере образуются капли
воды.

Опасность получения ожога!

Надевайте защитные рукавицы,
когда вынимаете продукт, предназ-
наченный для сушки.

Дайте остыть высушенным фрук-
там или овощам.

Сухофрукты должны быть полнос-
тью сухими, но мягкими и эластич-
ными. При разламывании или раз-
резании не должен выступать сок.

Храните их в хорошо закрытых
стеклянных или жестяных банках.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele HR 1936 G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"