Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
87
Песочное тесто
Пироги/
выпечка
[°C]
[мин]
Мелкая выпечка (1 противень)
(печенье)
150-160
1) 2)
3
15-30
170-180
1) 2)
3
8-20
Мелкая выпечка (2 противня)
(печенье)
150-160
1) 2) 3)
1+4
15-30
4)
Отсадное печенье (1 противень) *
160
1) 2)
3
20-25
160
3
20-25
Отсадное печенье (2 противня) *
160
1) 2)
2+4
25-30
4)
Творожный торт
160
2)
2
80-90
150
1
80-90
Пирог с творогом (противень)
160
2)
2
75-85
160
2)
3
75-85
150-160
2)
3
75-85
Яблочный пирог (пай) (форма
20 см) *
160
1) 2)
1
80-90
180
2)
1
55-65
Яблочный пирог, закрытый
160–170
2)
3
75-85
160-170
2)
1
75-85
160-170
2)
1
75-85
режим /
«Конвекция плюс» /
«Верхний/нижний жар» /
«Интенсивное
выпекание»
температура /
уровень /
время выпекания
*
Установки действительны также для предписанных величин по EN 60350-1.
1) Во время фазы нагрева выберите
Открыть меню расширенных установок
–
Быст-
рый разогрев
–
выключить
.
2) Предварительно нагрейте рабочую камеру.
3) Выключите катализатор, прежде чем запускать процесс приготовления. Выберите
Установки
–
Катализатор
–
выключить
.
4) Вынимайте противни из прибора в разное время, если до истечения указанного
времени выпечка уже достаточно подрумянится.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)