Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпекание
85
Указания к таблицам по вы-
пеканию
Данные для рекомендованного режи-
ма в таблицах выделены жирным
шрифтом.
Температура
В основном рекомендуется выбирать
более низкую температуру.
При более высоких температурах
время выпекания хотя и сокращает-
ся, однако подрумянивание может
быть очень неравномерным, и при
некоторых обстоятельствах выпечка
может не получиться.
Время выпекания
Проверяйте через некоторое время
(меньшее из указанного диапазона),
готова ли выпечка. Воткните в тесто
деревянную палочку. Если на ней не
будет влажных крошек теста, значит
выпечка готова.
Уровень
На какой уровень разместить про-
дукт для выпекания, зависит от ре-
жима работы и количества против-
ней.
–
«Конвекция плюс»
1 противень: уровень 3
2 противня: уровни 1+4
3 противня: уровни 1+3+5
Выпекайте влажную выпечку и пи-
роги максимум на двух уровнях
одновременно.
–
«Конвекция с паром»
1 противень: уровень 1
–
«Интенсивное выпекание»
1 противень: уровень 1 или 2
–
«Верхний/нижний жар»
1 противень: уровень 2 или 3
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)