Плита Miele HR 1936 G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запекание
95
1) Используйте универсальный противень.
2) Предварительно нагрейте рабочую камеру.
3) Во время фазы нагрева выберите
Открыть меню расширенных установок
–
Быст-
рый разогрев
–
выключить
.
4) В зависимости от нужной степени готовности: «с кровью»: 40-45°C, средней про-
жарки: 50-60°C, прожаренное: 60-75°C
5) Приготовьте блюдо с применением технологии приготовления при низкой темпера-
туре (см. главу «Низкотемпературное приготовление – Низкотемпературное приго-
товление с установкой температуры вручную»):
– Рабочую камеру с решёткой, универсальным противнем и с лежащим на нём
брызгозащитным экраном прогрейте до 120°C.
– Обжарьте мясо, выложите на предварительно разогретый брызгозащитный
экран в разогретом духовом шкафу.
– Уменьшите температуру процесса приготовления до 100°C.
6) Сначала готовьте блюдо под крышкой. Снимите крышку спустя половину времени
приготовления и подлейте прим. 0,5 л жидкости.
7) Долейте примерно 0,25 л жидкости. Поверните продукт по истечении половины
времени приготовления.
8) При использовании термощупа задайте внутреннюю температуру, которая соот-
ветствует продукту.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)